Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit schönem Strand und Tollen Pools, genau das richtige für einen erholsamen Bade Urlaub.... Wir kommen wieder
Najla(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
EMPFEHLENSWERT!! Wir sehen uns wieder 😋
Ein schönes Hotel. Ob mit Familie oder mit dem Partner für alle was dabei. Jeden Abend gibt es ein neuen Themenabend. Z.B Mexikanisch, Italienisch, Griechisch. Das Buffet wird dementsprechend eingerichtet und der Abend dementsprechend gestaltet.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Herbststradurlaub
Gemütlich, gepflegt. Liegt direkt am Strand. Sehr umfangreiche Sport und Unterhaltung Programm. Sauberes Meer und Strand, keine lästigen Massage und Kleinkram Anbieter!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Der Urlaub war rundherum perfekt. Lecker Essen fast rund um die Uhr, geniales Animationsprogramm für groß und klein, nettes Personal, saubere Hotelanlage, tolles Wetter, trotz vielen Gästen hat man immer eine Liege an den verschiedenen Pools oder am Meer bekommen. Wir kommen sehr gerne wieder 😁
Christoph(46-50)Deutschland
Gut gelegenes All-Inclusive-Hotel
Schönes All-Inclusive-Hotel in guter Lage am Strand. Ausschlaggebend für uns als 5-köpfige Familie war, dass es Zimmer für 5 Personen gab. Eindeutig zu bevorzugen sind die Zimmer in Strandnähe, weil i. d. R. ruhiger.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familien-Urlaub !!!
Super Hotelanlange, tolle Pools, schöne Strandlage, saubere Zimmer, seht nettes und aufmerksames Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen,.... kurzum, wir hatten einen super tollen Familienurlaub!!!
Marina Katrin(26-30)Deutschland
Super schöner Herbst Urlaub mit der Familie
großes Familien Hotel, super für einen Familienurlaub. Alles für Kinder ausgelegt, mit Kinderbuffett Spielplatz Rutschen und allem was dazu gehört. Wir hatten im Oktober Ab 10.10. 2 Wochen Urlaub im Lindos Princess Beach, super Glück mit dem Wetter es waren immer bis zu 30 grad immer sonnig und das Meer hatte 24 grad. Nur die Pools waren ziemlich kalt, was die Kinder aber nicht störte.
Dr. Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr sehr erholsamer Urlaub in wunderschönem Hotel
Wir sind jetzt zum 4. Mal im Lindos Princess und unsere Erwartungen sind mal wieder übertroffen worden. Das Personal gibt uns regelmäßig das Gefühl, zur Familie zu gehören und versucht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch die Qualität und Vielfalt des Essens hat uns erneut begeistert, erst recht angesichts der Tatsache, dass es sich größtenteils um Buffetrestaurants handelt. Weitläufigkeit und liebevolle Gestaltung des Gartens suchen auch ihresgleichen. Vielen herzlichen Dank an das tolle Lindos-Princess…
Sotirios(51-55)Deutschland
Wir Kommen Wieder !!!
Eine sehr ansprechende Anlage , vor allem sauber, sehr gepflegt und freundlich. Die große Auswahl an Freizeitgestaltungen war sehr willkommen.sehr aufmerksames Personal an dem Pools und Bars , die Kinder konnten sich frei bewegen. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen gab es eine riesen Auswahl was das Herz begehrte. Wir kommen wieder !!! 👍👍👍
Michael(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit der Familie
Sehr schöne Anlage mit geräumigen Zimmer und großen Balkonen/Terrassen. Die Anlage bietet 6 Pools und ist für Familien perfekt! Auch das Animationsprogramm ist spitze...