Eine sehr ansprechende Anlage , vor allem sauber, sehr gepflegt und freundlich. Die große Auswahl an Freizeitgestaltungen war sehr willkommen.sehr aufmerksames Personal an dem Pools und Bars , die Kinder konnten sich frei bewegen. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen gab es eine riesen Auswahl was das Herz begehrte. Wir kommen wieder !!! 👍👍👍
Das Zimmer war sehr gepflegt, jeden Tag wurde gereinigt ( und sogar die plüschtiere der Kinder immer aufmerksam aufs Bett gelegt ). Das Personal sehr aufmerksam!!!!
Sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten , für jeden ist immer was dabei. Angefangen vom Frühstückstisch bis hin zum Abendessen. 👍👍👍
Der Service war in der kompletten Anlage , sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. 👍👍👍👍
Ca. 1 Std. Dauert die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel , die Lage ist super , um Ausflüge zu machen.
- Wellness
- Sport
Große Auswahl an verschiedenen Aktivitäten, 👍👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sotirios |
Sehr geehrter Herr Sotirios, vielen Dank für die sehr gute Bewertung Ihres Familienurlaubs in unserem Lindos Princess Beach Hotel. Ihre Begeisterung über unsere sehr saubere und gepflegte Anlage mit dem freundlichen und aufmerksamen Personal, der riesigen Essensauswahl zu jeder Mahlzeit sowie dem vielfältigen Sport- und Unterhaltungsprogramm macht uns stolz. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und stehen jederzeit gerne für Nachfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel