Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lovely Hotel
Tolles Hotel das perfekt ist für Familien. Die Kinder haben Spaß in den verschiedenen Pools oder bei den Animateuren. Die Eltern haben dadurch Zeit zum relaxen und entspannen. Das Meer ist direkt am Hotel mit privaten Strandabschnitt, easy zu erreichen und perfekt zum snorkeling. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Daumen hoch.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel, wenn nicht voll ausgelastet
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, allerdings war es aufgrund Corona nur zu geschätzt 60% ausgelastet, bei Vollauslastung könnte es etwas eng werden
Matthias(46-50)Deutschland
zu voll für diese Zeiten
Sehr schöne Anlage mit großen Pools und Wasserrutschen, Lage ist top, direkter Strandzugang mit Wassersport-Möglichkeiten
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Liegen waren schon ab halb 8 alle besetzt.
Zur Coronazeiten leider völlig ungeeignet. Es wurde zwar immer wieder desinfiziert aber niemanden des Personals hat es interessiert das keine Abstände eingehalten wurden und fast keiner eine Maske trug.
Monika(26-30)Deutschland
Einfach nur schlecht!!!!
Das war mir Abstand der schlechteste Urlaub. Als wir ins Hotel nach langer Nachtsreise kamen mit 3 Kindern, war das Zimmer noch nicht für uns vorbereitet. Beim Nachfrage wo wir uns Wasser holen können für die Kinder, war die Antwort aus dem Supermarkt.In einem All Inclusive 4 Sterne Hotel?! Wirklich unmöglich. Als wir dann ins Zimmer kamen, entdeckten wir dass Minibar leer ist, Kühlschrank sowie das Telefon funktioniert nicht.,die Gardinen sind schmutzig. Die Fehler wurden bis zum heutigen Tag leider nicht…
Max(26-30)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!!!
Tolle Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten für groß und klein. Top Lage, leckeres und vielseitiges Essen, nettes Personal und vieles mehr.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Familienurlaub!
Super Urlaub! Ganzen Personal haben Masken getragen und Gummihandschuhe . Wir fühlen uns hier von Covid 19 sicher geschützt. Wir sind da zweites Mal und kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sonne, Meer, Sport und reservierte Liegen.
Eine sehr große und gut gepflegte Hotelanlage. Sehr gutes Animationsteam. Viele Möglichkeiten der sportlichen Betätigung (Fußball, Tennis, Stretching/Yoga/Pilates, etc.) Insgesamt relativ laut. Leider das das Hotel nichts gegen die Liegenreservierungen unternommen. Spätestens um ca. 7:30 waren alle Liegen an den Pools mit Handtüchern belegt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, mit extrem freundlichem Personal. Essen absolut abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und gemütlich
Markus h. (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel ! Nichts zu bemängeln
Schönes Familienhotel . Nichts zu Beanstanden. Alle nett Freundlich und immer hilfsbereit ! Urlaub einfach zum Genießen .Super