Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Carla (46-50)Deutschland
Familienurlaub im Lindos Princess Beach Hotel
Service top, sehr komfortabel, hoher Qualitätsstandard, sehr freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Hotel, super Strand und Meer
Eliad(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ALLES wahr insgesamt sehr gut und ich würde noch
Der pool wahr sehr gur und warm das Personal wahr richtig gut und nett und das essen wahr auch sehr gut 👍 am besten wahr die pizza
Leoni (14-18)Deutschland
Wie kommen wieder.
Besten, sympathischen Animationen die ich im Urlaub je kennen gelernt habe☺️☺️. Die Pool Anlage 👍. Theater ist auch👍. BESTE Hotel wo ich je war 👍☺️
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel-ein perfekter Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Klasse, weiter so
Larysa(61-65)Deutschland
Perfekt und wunderschön
Das Hotel und Management sind phantastisch. Die Organisation der Abläufe hervorragend. Die Angestellten arbeiten sehr hart um die Gäste zufrieden zu stellen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Viel Licht aber dennoch auch Schatten
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt je nach Veranstalter zwischen ein bis zwei Stunden. Das Hotel ist an sich sehr schön. Das Essen ist, selbst für einen sehr wählerischen Esser, sehr lecker. Man findet eigentlich immer etwas und klar wiederholt sich das Angebot alle paar Tage, aber in welchem AI Hotel nicht? Die Anlage, der Strandabschnitt (Badeschuhe unbedingt einpacken!) und die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Der Service im Hauptrestaurant und im griechischen á la Carte Restaurant sind sehr freundlich,…
Maxim(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind hier schon 4 Mal gewesen und es war hervorragend! Uns hat alles gefallen: Der Strand, das Essen abwechslungsreiche Essen und noch vieles mehr.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Super Hotel,für jeden Mann empfehlenswert, wie jung und alt . Wir kommen wieder. 👍👍👌🏻👌🏻🌞🌞nette Personal , lecker essen, super Strand. 👌🏻👍
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Familenhotel
sehr sauber und ein toller angelegter, gepflegter Garten
Peter(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen gerne wieder. Super Hotel trotz Coronazeiten. Personal sehr nett und hilfsbereit. Tolle Urlaub mit Familie.