Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles und sauberes Hotel
Tolle Anlage! Groß, aber sauber. Basketballplatz, Fußballplatz, Tennisplatz, 2 Beachvolleyballplätze, Minigolfplatz, 2 Tischtennisplatten. Nettes Personal, egal ob Putzfrauen, Rezeptionisten oder Kellner. Auf Coronaregeln wird geachtet (Desinfektion, Einweghandschuhe, Maske am Buffet, an Pools nur jeder 2. Schirm offen und 1/2 Liegen).
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel mit guter Animation
Das Hotel liegt direkt am Strand und besitzt einen Privatstrand. Es ist für Familien mit Kindern gut geeignet, weil es familienfreundlich ist und für gute Animation gesorgt ist.
Melissa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach Klasse
Einfach Klasse Preisleistungsverhältnis stimmt Essen und Trinken lecker Sehr nettes Personal saubere Große Zimmer
Diana und Holger(51-55)Deutschland
wieder 2 traumhafte Wochen im Prinzess
Wir waren nun bereits das zweite, und mit Sicherheit nicht das letzte mal, im Lindos Prinzess Beach. Ein sehr schönes, mit liebe zum Detail angelegtes Hotel, welches trotz seiner flächenmäßigen Größe auf Grund der liebvoll gepflegten Anlage einfach zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Erholung vom Alltag
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Lindos Princess. Es war eine gelungene Auszeit für 12 Tage und auch die Hygienemaßnahmen wegen Corona wurden gut eingehalten. Wir fühlten uns dort sicher und konnten uns gut erholen. Die Gäste des Hotels, kommen meiner Meinung nach, zu größten Teil aus Italien und dem deutschsprachigen Raum, Aber auch Belgier, Polen, Kroaten und weitere Nationen waren dort vertreten. Zum Beginn unserer Reisezeit war das Hotel noch nicht ganz belegt (ca. 80 % Auslastung), was sich aber täglich…
Harm(61-65)Deutschland
Lindos
Für mich auf jeden Fall sehr angenehm. 24 Stunden Rezeption. Beeindruckend schöne Empfangshalle im griechischen Stil mir griechischer Mythologie.
Roman(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Menschen, die gerne aktiv sind.
In unserer Reisegeschichte haben wir zum ersten Mal das gleiche Hotel zum zeiten Mal besucht. Lobby macht Eindruck. Anlage sehr sauber. Garden perfect. Am Strand keine Zigarettenkippen.
DS(46-50)Deutschland
Top!
Sehr sauber, gutes Essen und sehr freundliche Gastgeber, perfekter Service. Kostenlose Liegen am Strand und gute Strand-Badetücher. Zimmerreinigung ohne Probleme und sehr ordentlich. WLAN kostenlos und ohne Störung. Alles einwandfrei. Wir kommen gerne wieder.
Bozkurt Güldan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es ist zu empfehlen 100%
Alles ist hervorragend,die Zimmer sind Supa,die Bedienung ist hervorragend,Essen ist lecker,es ist nur zu empfehlen,meine nächste Urlaub ist wieder hier………
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
Schöne große Zimmer. Direkt am Strand. Ruhig. Genaue Informationen bei Ankunft. Freundlicher Check in. Super Animation. Danke an das ganze Team. Es war für jeden was dabei.