Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Nadine(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel,für Kinder wird sehr viel geboten.Essen immer sehr lecker und ausreichend vorhanden, Man sollte sich aber bewusst sein das es ein Familienhotel ist und es teilweise etwas lauter sein kann was aber nicht störend ist…für Familien ohne Kinder würde ich es jedoch nicht empfehlen Die Poolliegen sind Leider alle um 7.30 schon an allen drei Pools komplett belegt!Die Gäste sitzen da teilweise um 6.30 schon auf den Liegen so das das Reinigungspersonal um sie herum Putzen muss…das ist wirklich…
Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienurlaub im top Familienhotel.
Unser Urlaub war ein voller Erfolg!! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber total sauber. Das komplette Hotelteam ist top!!! Was wir allerdings als Unding empfanden, war das reservieren der Liegen am Pool!!!! Am Strand findet man aber immer Plätze. Zu den Pools die für die Kinder genial sind, ist es nicht weit. Für den Strand sollte man Badeschuhe mitnehmen.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage mit fantastischem Essen!
Schöne, weitläufige Hotelanlage und reichlich gutes Essen! Sehr gute Animation, tolle Poolanlage und sehr große Zimmer mit riesigem Balkon.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage. Zimmer aber in die Jahre gekommen.
Sehr große Anlage. Tolles Personal. Anlage gepflegt. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, was aber der gute Service (fast) vergessen macht.
Carsten(51-55)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Sonne, Strand und Meer, was möchtest du mehr!? Eine sehr schöne Anlage und ein schönes Zimmer. Das Personal ist durchweg freundlich, vor allem an der Beachbar und beim Abendessen im Restaurant. Was uns die ganze Zeit über genervt hat war, dass die Liegen am Pool um 08:00 h nicht mehr zu bekommen waren da diese vorab „reserviert“ worden sind. Das Problem gibt es am Strand nicht. Dennoch hatten wir einen rundum schönen Urlaub. Das Animationsteam ist der Hammer. Unglaublich, was sie jeden Abend präsentiert haben.
Jasmin(36-40)Deutschland
Preis/Leistung für Familien mit kl. Kindern passt
Großes, weitläufiges Hotel. Außenanlagen gepflegt
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für Familien mit Kindern !!!!
Schönes Hotel das voll auf Kinder ausgelegt ist und die Eltern dabei auch nicht vergisst!Wir waren restlos begeistert und werden nächstes Jahr für eine Woche wieder kommen
Stefanie (36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Lindos Princess ist ein schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel mit weitläufiger Anlage, toller Poollandschaft, sehr sehr nettem Personal und leckerem Essen.
BK(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Tolles Familienhotel mit super Pools und einem tollen Sand/Kiesstrand. Beim Kinderschnorcheln werden auch zahlreiche Muscheln und Fische gefunden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Sommerausklang auf Rhodos
Die Hotelanlage ist riesengroß, gepflegt und sauber. Das Hotel ist als Familienhotel ausgelegt und deshalb befinden sich dort auch viele Kinder, was man ja weiß, wenn man die entsprechenden Bewertungen gelesen hat. Es war kein Problem jederzeit am Strand eine Liege zu bekommen. Der Strand ist sandig bis kieselig. Beim Hineingehen ins Meer sind Badeschuhe von Vorteil (Empfehlung!). Wir haben uns während unseres Aufenthalts, zusammen mit unseren erwachsenen Kindern, absolut wohl gefühlt.