Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes Familienhotel

Sehr schönes Familienhotel,für Kinder wird sehr viel geboten.Essen immer sehr lecker und ausreichend vorhanden, Man sollte sich aber bewusst sein das es ein Familienhotel ist und es teilweise etwas lauter sein kann was aber nicht störend ist…für Familien ohne Kinder würde ich es jedoch nicht empfehlen Die Poolliegen sind Leider alle um 7.30 schon an allen drei Pools komplett belegt!Die Gäste sitzen da teilweise um 6.30 schon auf den Liegen so das das Reinigungspersonal um sie herum Putzen muss…das ist wirklich unmöglich aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Am Strand findet man immer einen Platz egal wann man kommt Bitte Mückenspray nicht vergessen die Biester Sind wirklich überall,an den Türen zu den Zimmern gibt es aber Mückengitter Wir hatten wirklich eine gelungen und sehr schönen Urlaub und kommen sicher wieder !

• Schöne Zimmer,gibt es nix zu meckern,Matratzen waren wirklich sehr gut, Wir waren 5 Personen in einer Familiensuite und die Reinigung war jeden Tag wirklich klasse man hat danach nicht ein Sandkorn mehr gefunden.Wirklich eine großes Lob an die Reinigungskräfte Unser Zimmer lag direkt am Restaurant und am Theater.Das Restaurant war kein Problem,bei der abendlichen Show im Theater war es dann mal 1,5 h etwas lauter aber das war ja nur eine kurze Zeit und selbst unser Baby hat sich davon nicht vom Schlafen abhalten lassen

• Gut
  • Es gab wirklich sehr viel Auswahl im Hauptrestaurant,jeden Tag verschiedene Themen man wurde mehr als satt.Wir haben immer draußen gegessen weil man da einfach schöner sitzt.Drinnen ist klimatisiert aber es ist eine große Halle was teilweise sehr laut war. Es gab jeden Tag wechselndes Kinderbuffet .Es gibt zwei als carte Restaurants die wir aber nicht genutzt haben.Am Strand ist Abends ein BBQ ebenfalls sehr lecker. Mittags kann man im Hauptrestaurant und am Strand Essen,ab 13 Uhr war es etwas voll aber man hat immer einen Platz gefunden.Sehr zu empfehlen ist die Pizza die hat sogar unsere Kinder überzeugt. Getränke hat niemals nach Chlor geschmeckt so wie einige das geschrieben haben! Kellnerinnen am Strand sehr liebevoll zu Kinder und zuvorkommend,sehr sehr freundlich. Ein Stern Abzug gibt es für die Kellner im Hauptrestaurant am Abend.Es hat leider den Eindruck gemacht als wenn sie mit zweierlei Maß messen…man konnte am Abend Wasser in Flaschen und Wein bestellen,leider hat es immer ewig gedauert bis jemand kam.Andere saßen noch nicht mal am Platz da hat der Kellner schon das gewünschte Getränk gebracht ohne das sie was sagen mussten man fühlte sich dadurch etwas ausgegrenzt.

• Rezeption wirklich sehr nett und immer hilfsbereit. Was wir besonders hervorheben wollen ist wirklich die Sauberkeit das ist wirklich tadellos.Es wird sehr viel wert auf den Garten gelegt Gärtner sind immer unterwegs. Wirklich hervorzuheben sind auch die zwei Herren die jeden Abend die unzähligen Liegen am Strand wieder zurecht rücken und den Müll Einsammeln.

• Gut
  • Etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel befinden sich ein paar Geschäfte und Restaurants ansonsten Empfiehlt sich ein Auto wer mehr erleben möchte Stand ist Sand und vorne am Meer kleine Steine…man brauch ansich keine Schuhe dafür aber ab 10 konnte man nicht mehr drüber laufen weil Sand und Kieß einfach von der Sonne so heiß waren daher sind Schuhe empfehlenswert.

Wir sind wirklich keine Animationsfans aber man muss wirklich ein großes Lob an das Animationsteam geben.Sie machen eine super Stimmung ohne aufdringlich und fordernd zu sein. Wirklich hervorzuheben ist die Animation für die Kinder… Kids Club für verschiedene Altersklassen. Das war nicht einfach abgeben und was malen sie haben wirklich viel den Kindern geboten..verschieden Thementage zu Tieren,seifenrutsche,piratenschatzsuche,Wasserspiele usw. Sonntag gab es am Nachmittag immer eine Stunde eine Seifenblasen Show für die Kinder am Stand…da blieb auch kein Wunsch offen,es gab riesige Seifenblasennetze,Seifenblasenschläger,seifenrutsche,eine schaummaschiene und vieles mehr. Abends gab es 2 Minidicos im Theater und auf dem Spielplatz , danach immer ein Spiel für die Kinder im Theater was Wirklich immer Gut angekommen ist. Die abendlichen Shows sind wirklich sehenswert und die Animateure sind wirklich mit Liebe und viel herzblut dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nadine