Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaftes Hotel, alles stimmt und ist perfekt
Es ist ein traumhaft schönes Hotel und super Animation. Ich war das dritte Mal dort und ich liebe es einfach!!! Es wird einem nie langweilig und alle sind soo lieb.
Leni(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Badeurlaub
Wir waren Alles in Allem sehr zufrieden die Hotelanlage war sehr groß und weitläufig und in erster Strandlage.Pool und Liegebereich immer sehr sauber.Die komplette Anlage wurde immer von sehr freundlichen Mitarbeitern in Stand gehalten.
Jane und Tarzan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auch nach dem 3. Mal wieder alles super.
Ein sehr sauberes schönes Hotel. Anlage super. Besonders mit den vielen Bungalows. Sehr weitläufig aber nicht schlimm. Gibt auch Tennisplatz und Minigolf.
Sk(51-55)Österreich
Gut
Zimmer war bei Ankunft 2 Stunden nicht bezugsbereit. Daher mußten wir in der Lobby warten. Unsere Abreise zu Hause begann um 2 Uhr früh und effektiv ins Zimmer konnten um 3 Uhr Nachmittag. Kinder waren daher sehr müde und grantig. Als wir in das Zimmer konnten wurde die Reinigung gerade beendet. Da wir im Februar schon gebucht haben und nach Mittag ankamen, hätte ich mir schon ein fertiges Zimmer erwartet. …
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes Familienhotel in einer wunderschönen, äußerst gepflegten Anlage. Wir sind zusammen mit unseren Kindern und unserm Enkelkind (12 Jahre) gereist. Obwohl in den Pfingstferien sehr viele Kinder im Hotel waren, hat es uns nicht gestört. Ja, es war manchmal etwas laut und wuselig im Speisesaal, aber das weiß man, wenn man ein Familienhotel bucht.
Lindos Princess Beach(41-45)Deutschland
All-inclusive Familienhotel mit vollem Programm
Zimmer der Kategorie „Superior Family Room Bungalow Beach Front“ sind ggf. direkt am Pool. it Blick auf den Pool und die abendliche Eventfläche der Beachbar. Das Meer ist mit etwas Mühe zwar zu sehen, unter einem Beach Front Bungalow“ stelle ich mir jedoch etwas anderes vor. Vorteil des Zimmers war aber der Schatten auf der Terrasse am Nachmittag.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel mit wunderschöner Anlage
Wunderschöne, weitläufige und sehr saubere Anlage. Toller Spielplatz, mehrere Pools (waren Ende Oktober allerdings schon etwas frisch), teilweise mit Rutschen. Gegen eine Kaution kann man sich einiges ausleihen z.B. Minigolfschläger, Tischtennisschläger, diverse Bälle, Boccia. Zimmer groß und geräumig, Bad (mit Badewanne) schon etwas "veraltet", aber alles sauber. Alle zwei Tage wird die Minibar gut gefüllt. Das Animationsteam war super, Minidisco mit anschließendem Minigame das abendliche Highlight für die Kinder.…
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren wirklich zufrieden, meiner Tochter hat vorallem Pool mit rutschen gefallen. Essen am Strand war super( wenn man vorallem nicht reingehen möchte)
Dominik(31-35)Österreich
Super Familienhotel in Rhodos
Spitzen Hotel in Rhodos Die Mitarbeiter und das Essen machen dieses Hotel aus!! Schöner Strand auch ohne Badeschuhe möglich!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit einem großen Minuspunkt
Das Hotel an sich ist sehr schön, die Lage ist auch ganz gut, direkt am Meer. Die Pools sind toll und das Essen ist lecker. Alles in allem ist das Hotel mit einer großen Ausnahmen zu empfehlen.