Dominik (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel in Rhodos

Spitzen Hotel in Rhodos Die Mitarbeiter und das Essen machen dieses Hotel aus!! Schöner Strand auch ohne Badeschuhe möglich!!

• Gut
  • Zimmer sind schon in die Jahre gekommen waren aber immer sauber und die Betten sind gemütlich! Das mit den Steckdosen war für uns kein Problem weil wir uns auf Grund der Bewertungen einen Verteiler mitgenommen haben!

• Das Essen war der Hammer Wenn man den Trubel im Hauptrestaurant nicht mag kann man auf das Beach Restaurant ausweichen da ist die Auswahl etwas kleiner jedoch ist alles viel gemütlicher egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen!! Muss jedoch sagen das die Mitarbeiter im Hauptrestaurant extrem bemüht sind das jeder seinen Platz bekommt den er sich wünscht, kennen wir auch anders! Es gibt den ganzen Tag Eis für die Kinder! Wir haben die angebotenen Getränke gut gefunden und konnten keinen Chlorgeschmack feststellen! Wir haben unsere Urlaube in den letzten Jahren in der Türkei in Magic Life Clubs verbracht und haben befürchtet das wir in diesem Club eventuell nicht so zufrieden sein werden, war aber nicht der Fall konnten keine Verschlechterung feststellen!! Eher im Gegenteil!!

• Das Hotel hat eins super Rezeption mit Deutschsprachigem Personal und wirklich sehr sehr Hilfsbereit und extrem Bemüht! Wir haben unser Zimmer auf Grund der Lage gewechselt und unsere Wünsche wurden anstandslos erfüllt!! Danke nochmal an die Rezeption!! Und die Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt Pepsi, Fanta (Ban) 7 up und Wasser! Das reservieren der Liegen kennen wir aus mehreren Magic Life Hotels in der Türkei! War uns nach dem Zimmerwechsel egal weil wir direkt vor unserem Zimmer eine Wiese mit Bäumen hatten und der Pool gleich nebenan war!!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden für uns war im Club alles vorhanden das wir benötigten!

Es gab alles was man braucht!! Der Kinderclub hat unseren Kindern sehr gut gefallen laut unseren Kindern der beste Kinderclub und ebenfalls Betreuer die Deutsch sprechen!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022