Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.397)

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandurlaub mit All-Inclusive
Das Hotel ist sehr groß und hat viel zu bieten. Die Anlage war sehr sauber und man fand sich gut zurecht. 1 Std. WLAN am Tag war inclusive. Die Gäste waren bunt gemischt, v.a. aber Engländer, Franzosen und Deutsche/Österreicher. Bei all-inclusive war auch wirklich alles inclusive, es blieben keine Wünsche offen (außer ordentlicher Kaffee am morgen!). Den im Katalog erwähnten Mitternachtssnack gab es leider nicht!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Hotelpersonal ist super freundlich und immer sehr bemüht. Wir haben die Woche sehr wohl gefühlt.
christin(26-30)Deutschland
Super Hotel
sehr freundliches personal,top service,abwechslungsreiches essen und themenabende,super unterhaltung,sehr sauber,immer eine reise wert
22.05. - 20.07.262 ERW
Ilka(19-25)Deutschland
Super
Das Hotel ist gross und weitläufig. Durch die verschiedenen Ebenen für Familien sowie Paare geeignet. Der Strand ist leider ein Kiesstrand.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
holiday in greece
sehr schönes hotel mit schönen Aussenanlagen, mehreren Poolbereichen, familiefreundlich, gutes Speisen- und getränkeangebot
Alexander(26-30)Deutschland
Gut
Als Erholungs-und Badeurlaub mit abwechslungsreichem abendlichen Animationsprogramm für Paare und junge Familien sehr zu empfehlen!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Sterne ist auf keinen Fall
Sehr unfreundliche Personal, die Zimmeraustattung und die Möbel waren defekt und waren ausgedient. Das Essen war ungenießbar. Das Zimmer wurde entweder nicht gereinigt oder sehr oberflächlich.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel war für unseren Aufenthalt sehr gut
Zuallererst wurden wir bereit am Eingang sehr freundlich von Odysseas e_mpfangen, stets für uns da war. Das Personal am Empfang war ebenfalls sehr hilfsbereit. Auch in der Bar wurden wir von Semis immer zuvorkommend bedient.
Jan & Katarina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entgegen einiger Rezensionen TOP-Urlaub!
Erstmal ein kurzer Disclaimer vorweg: Ich schreibt diese Bewertung 6 Tage nach Ankunft zu Hause. Der Grund dafür ist,dass ich mich im Vorwege natürlich über das Hotel informiert habe und unter anderem die Rezensionen hier durchgelesen habe. Und jedes Mal,wenn ich daran denke,geht mir die Hutschnur,deshalb schreibe ich erst jetzt,da ich das mit ein wenig Abstand machen möchte. Zur Größe des Hotels lässt sich eigentlich nur sagen,dass es eine doch recht große Anlage ist,vom Meer bis hoch auf den Berg erstreckt…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Familienhotel
Schönes Familie Hotel, mit sehr Abwechslungsreichen Essen und sehr freundlichem Personal. Der Rutschen Pool ist für die Kinder natürlich das Highlight! Ein paar Punkte Abzug weil der Zustand der Möbel, etwas in die Jahre gekommen ist. (Die Möbel wurden aber grade erneuert als wir vor Ort waren) Im untersten Bereich des Hotels, nahe dem Meer, wurden die Zimmer gerade Grundlegend Renoviert bei unserem Aufenthalt, was dem Hotel gut tun wird!