Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.397)

J(51-55)Deutschland
5 Sterne ok
Das Hotel erfüllte unseren Erwartungen. Essen, Sauberkeit und Grösse des Doppelzimmers war ok. Wir können das Lindos Imperial mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Daniela(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
War es hier sehr schön, alle waren sehr freundlich
exzellent hotel,sehr gutte essen,zimmer sind sauber und akkurat gross ,der standort ist still und alles ist hier perfekt
alex(19-25)Deutschland
super schöner urlaub
das hotel kann man auf jeden fall weiter empfehlen es gibt hier und da ein paar mankos.. aber das macht das personal mit freundlichkeit wieder wett.
22.05. - 20.07.262 ERW
stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das hotel ist sehr gut sauber ,das personal ist sehr nett und hilfsbereit.pool und strand sind toll und weitläufig trotz guter belegung immer liegen zu bekommen!
Elena(36-40)Deutschland
Ist sehr geil
ich fand das Hotel sehr Coop und Die Personal sehr Freundlich und gut ich fand auch das Esen sehr lecker. Ich finde auch die Rutschen voll COOL!!!
Harald(19-25)Deutschland
Satisfied
Die Hotelanlage sieht sehr gut aus, auch das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Am besten jedoch sind die Aktivitäten des Animationsteams.
Elena(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel
Wir sind in diesem schönen Hotel schon vier Mal gewesen und immer wieder zufrieden. Wir würden die Anlage den Familien sehr gerne empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sommerurlaub 2016
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich!!! Das Hotel ist schön und das Essen sehr lecker.
Simone(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert mit Kindern
jederzeit wieder - auch glutenfreies Essen kein Problem - Rutschenparadise für Kinder - super Animationsteam und Shows!
harald(46-50)Deutschland
All on all satisfied
gut! beim abendessen mit tragen von langen hosen ,müsste aber für alle gültig sein, ohne ausnahme!!!!! sonst war ich schon zufrieden!