Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.397)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
alles sehr gut - wir kommen gerne wieder
sehr saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schöne Anlage, sehr gutes Essen, Pools und Bars sehr zu empfehlen
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner, empfehlenswerter Aufenthalt
Ab der Ankunft waren wir sofort sehr zufrieden. Das Hotel entspricht den 5 Sternen absolut und vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
top hotel
Das hotel imperial ist ein top hotel, vom management ,der rezeption ,den mitarbeitern im service bzw dem reinigungspersonal kann man nur voll des Lobes sein . Danke an alle
21.05. - 19.07.262 ERW
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paradis
Wir sind mit dem Ziel Entspannung hergekommen, erlebt haben wir noch viel mehr. Das Essen ganz wichtiges Kriterium ist Klasse. Die Mitarbeiter durch und durch freundlich, hilfsbereit und Showmaster. Die Lage 1. Klasse. Sehr viele Aktivitäten, top Wetter, sehr gute Laune Wer hier herkommt, bekommt was er möchte noch vieles mehr. Gerne wieder.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Poolbereich
Für ein 5 Sternehotel fehlt es vorallem im Poolbereich an Sauberkeit, zudem hat es zuwenig Schattenplätze. Das Essen ist sehr gut.
Sue(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Excelenter Service
Unsere Tochter benötigt einen Rollstuhl,das Gelände ist gut geeignet.Personal immer hilfsbereit.Wünsche werden voll erfüllt! Wir kommen wieder!!! Massagen für Kinder u Eltern! Herzensgute Menschen die jeden mit Emphatie empfangen! Machen Sie hier Urlaub es ist jeden Cent wert!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unterschiedliche Erfahrungen und Bewertungen
Das Hotel ist in der Anlage wunderschön, unser komfortabel eingerichtete Zimmer mit Meerblick gefiel uns sehr gut. Das Wetter hat mit angenehmen Temperaturen Ende April/Anfang Mai mitgespielt. Leider liegt das Hotel so einsam, dass man wenig in der Umgebung unternehmen kann. Dafür bieten sich Tagestouren nach Lindos, Rhodos-Stadt und der Insel Symi an. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit. Absolute Spitze blieb der Ober Semis in der Bar, der stets aufmerksam, herzlich und kontaktfreudig war.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Allgemein gut, mit einigen Verbesserungsmöglichkeit
Hotelpersonal sehr hilfsbreit ,Anlage sehr gross und weitläufig ca 100 Meter höhen Unterschied und abgelegen ,keine Shoppingmaile,Essen gut und abwechselsreich,Reiner Kiesstrand ,empfohlen mit Strandschuhe
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderfreundlich und erholsam mit gutem Essen
Sehr schöner Badeurlaub mit angrenzendem Sand/Kiesstrand. Kinder-Animation in allen Sprachen vorhanden. Sehr gutes und abwechselreiches Essen mit Themenabende. Snacks Mittags völlig ok. Zimmer am Strand weit weg vom Lärm und schöne Lage. Personal sehr hilfsbedürftig und Kinderfreundlich. Einzig was zu bemängeln war, worüber das Hotel leider nichts dafür kann, waren die italienischen und russischen Gäste. Absolut unmögliches Auftreten beim Essen und auch beim abendlichen Zusammensitzen wenn es um Alkohol geht.…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rhodos
70/30 Wir konnten 3 mal nicht ins Zimmer da der Elek.Schlüssel nicht ging u. Sie Ihn neu programieren mussten und 2 mal davon um 01:00 in der Nacht wir hatten jedes mal 30 Min. vom Zimmer an den Empfang u. zurück. Sie gaben uns nocht die Schuld wir hätten Ihn zu nah am Händy gehabt dabei hatte ich Ihn in 2 mal immer in der Hand, vom neu programieren bis zum Zimmer. Es ist eine schöne Anlage. Bis auf eine Bar die direkt vor den Hotelzimmern ist und es da etwas laut wahr am späten Abend wenn die Gäste etwas zuviel…