Bewertungen (1.392)

Niels(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne ! weltklasse Hotel !!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen ! Eine sehr schöne Anlage mit den freunglichstem Personal, das wir jeh erlebt haben ! Rundrum ein traumhafter Urlaub!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Familien Hotel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal , weitläufige Anlage , Super Essen wirklich für jeden Geschmack dabei !!! , einfach ein schönes Familien Hotel können wir nur weiter empfehlen !!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Reise wert
sehr schönes sauberes hotel, nettes personal, viele angebote und aktivitäten, für jeden was dabei, leider keine onely adult breiche also ständig kinder geschrei, das ist aber auch der einzige kritikpunkt!sonst alles sehr schön, ein leihwagen ist empfelenswert, für ausflüge auf eigene faust!das hotel bietet zahlreiche pools und einen spa bereich, liegt direkt am sandstrand
Marion(41-45)Deutschland
Traumurlaub!
Super schönes Hotel.Super freundliches und nettes Personal,sehr aufmerksam.Leckeres Essen und super Auswahl.Traum urlaub-wir kommem wieder,versprochen!!!!!!!!!!!
Gürdogan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schlecht und nicht weiter zuempfehlen
Nicht zu empfehlen weil die Speisen schlecht sind und die Zimmer nicht sauber sind. Sucht ein anderes Hotel, ansonsten ist man enttäuscht
Jakob(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat uns sehr gut gefallen
Es war eine wunderschöne Woche in einer sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das Essen hervorragend.
Enrico(41-45)Deutschland
muss nicht nochmal sein
die animation war klasse ....das besetzen der liegen am pool ist wie in den meiseten hotels nicht schön...essen ist im grossen und ganzen gut
sabine(51-55)Deutschland
sonne und meer
schönes weitläufiges Hotel. viele unterschiedliche Pools. Direkter Strand mit tollem Meer. Nette Bedienung und eine abwechslungsreiche Insel.
Gerhard(46-50)Deutschland
empfehlenswert
Zum Erholen kann das Hotel nur empfohlen werden _trotz der Grösse ist essehrruhig, was vor allem an den vielen Familien liegt.
mariusch(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wir sind ganz zufrieden !
personal ist sehr freundlich.An der Sauberkeit muss man noch etwas arbeiten. Es sind viele kleinigkeiten, die keine 4 bzw 5 sterne wert sind.