Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.397)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gute erholung und entspannte atmosphäre
gutes hotel für familien und ältere ehepaare und auch reisende mit erholungsbedarf. ruhiger strand, sauberes wasser, nettes personal, gutes essen. wellnessbehandlungen empfehlenswert. im herbst wenig junge leute.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wonderful
e sehr schönes kinderfreundliches hotyel ehr sauber direkt am strand wunderful. animationteam ist sehr gut. sehr viele aktivitäten.
arne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Max 3 Sterne
unmöglich eine Liege amPool zu bekommen wenn man sie nicht schon um 730uhr reserviert. viele reparaturen am H. notwendig .
21.05. - 19.07.262 ERW
peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
peter f
insgesamt waren wir zufriden mit dem hotel. essen und getränke sehr reichhaltig.jedoch hätte ich gerne bier in biergläsern und wein in weingläser und nicht in pappbecher. am strand fehlt kinderanimation und ein spielplatz.
Alice(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuschender Service
Ein schönes Ambiente, tolle Pools vor allem für Familien mit Kindern. Das Essen war abwechslungsreich aber keinesfalls von der Vielfalt/Qualität wie ich in einem Fünf Sterne Hotel erwarte, auch das "all in" Angebot ist lächerlich, zwischen 22:00-7:00 bekommt man nichts zu essen, geschweige denn normale Milch für Babies. An der "Wunderbar" wurde mir tatsächlich Kondensmilch angeboten. Flaschen mit Wasser stehen ebenfalls nur zu Beginn des Aufenthalts zur Verfügung. Die Zimmer waren in Ordnung, die Reinigung leider…
Marion und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbar entspannt
Die Anlage ist sehr weiträumig angelegt und verfügt über mehrere Poolbereiche, zum Teil mit Wasserrutschen im oberen Bereich der Anlage. Zum Meer hin, unterhalb einer schmalen öffentlichen Strasse, die man aber nicht wirklich wahrnimmt, setzt sich die Anlage über einen Relax-Pool mit Poolbar bis hin zum Strand fort. Liegen und Schirme sind in ausreichender Anzahl verfügbar, Handtücher gibt es gegen Kaution. Diese können alle 2-3 Tage getauscht werden. Unser Zimmer ( gefliester Boden ) mit Balkon war ausreichend…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder. Sehr gute Erholung!
Sehr empfehlenswert! Ein sehr abwechslungsreiches Hotel mit mehreren pools, restaurants uns sehr kinderfreudlich. trotzdem geeignet sowohl für paare als auch für familien.
Katja(41-45)Deutschland
schöner Aufenthalt
sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit gutem Service und vielfältigem Essen.Nur die Liegen am Strand und Pool sind knapp, wenn man da später kommt, ist es schwierig eine zu bekommen.
Marco(31-35)Schweiz
super zufrieden
super badeferien,grosse anlage, sehr freundliches Personal. Strand und Pool sind perfekt, Mietauto vor Ort um die Insel zu erkunden, sind sehr zufrieden für unseren Familienurlaub
Frank(36-40)Deutschland
Sehr nettes Personal super Essen und tolles Zimmer
Alles super! Service super freundlich, immer aufmerksam und sehr zuvorkommend! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! 5 Sterne!!!