Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.397)

Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Tolle, saubere Hotelanlage, die sehr groß und weitläufig ist. Durch die Anlage führt eine öffentliche Straße. Vom Strand zum Aktivpool geht man 15 min.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr grosses Hotel
Das Hotel ist sehr gross, aber die Urlauber verteilen sich auf Kinderpool, Hauptpool, Relaxpool und Strand,so dass es nirgendwo überfüllt ist. Beim Essen ist für jeden was dabei. Persönliches Highlight Relaxpool incl.Poolbar. Sehr freundlich und schnell. Sogar die Cocktails schmecken sehr lecker.
Flavius(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für griechische Verhältnisse akzeptabel
Eines mal vorweg: Es ist kein 5* Hotel. Aller höchstens 4* und klar als ein Familienhotel definiert. Hotel: Die Hotelanlage macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck. Schöne Sonnenliegen & schöne Pools. Der Empfangsbereich wirkt nett freundlich und sauber. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was auch recht nett war. Wir hatten ein Zimmer im oberen Block wodurch die täglichen Restaurantbesuche bei der brütender Hitze sich als ziemlich anstrengend erwiesen haben. Die besten Zimmer sind ganz unten im…
21.05. - 19.07.262 ERW
Katrin (41-45)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen. Würden wieder komme
Wir hatten hier einen sehr schönen Familienurlaub. Strand, Hotel und Umgebung sehr gepflegt. Personal sehr nett und hilfsbereit auch Kindern gegenüber. Würden hier nochmal herkommen.
Stefan(41-45)Schweiz
Top Familienurlaub
Hervorragendes Familienhotel! Freundlich und aufgestelltes Personal, saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Buffet (es hat sicher für jeden was dabei), verschiedene Restaurants, verschiedene pools, direkt am gemischt Sand/Kiesel Strand, sauberes Wasser. 10 min Fussmarsch zum reinen Sandstrand. Absolut empfehlenswert.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr große Hotelanlage - mehr Schein als Sein
Den ersten Urlaubstag haben wir damit verbracht, auf den von uns gewünschten Zimmertausch zu warten. Wir haben dann glücklicherweise ein Zimmer im separaten Adult-Bereich bekommen. Dort ging es viel ruhiger zu als an den Hauptpools. Unseres Erachtens kann auch der dortige Relax-Pool nicht mehr so bezeichnet werden, wenn das Hotel wie in unserem Fall proppenvoll ist.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
fur uns es ist eine gosse anlage fur familie und fur paare. vor allen die poolbereiche und der strand bieten fur jeden das richtige.
eva(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gutes hotel
anlage sehr schön leider zuwenig liegen am strand ,personal sehr freundlich, essen gut, unterhaltung zu weit entfernt, wlan zu schwach
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub, gerne wieder.
Hotel sehr weitläufig, sehr freundlich. Essen und Service gut. Animation und Abendshows trotz Nachsaison schön , nur leider nicht deutschsprachig. Strand und Waterpark waren sehr weit auseinander. Trotzallem ein sehr schöner empfehlenswerter Urlaub.
Angelika(19-25)Deutschland
Gerne noch länger geblieben
Das Lindos Imperial ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. An einigen Stellen müsste manches renoviert werden, was wir aber jetzt nicht so eng genommen haben. Da das Hotel einfach eine riesige Fläche besetzt und man daher verständnis dafür aufbringen kann. Man wird hier super bedient, bekommt täglich frische Handtücher ins Zimmer gebracht. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir wären gerne noch länger geblieben.