Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.397)

Bianca(26-30)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt. Die Anlage ist sehr groß, es gibt ein Haupthaus und einige Nebengebäude. Trotz der Größe und der damit verbundenen großen Anzahl an Gästen, sind alle Mitarbeiter stets freundlich und sehr bemüht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Familienfreundliche Anlage für Kinder perfekt
Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet alles, was das Kinderherz begehrt. Als Single würde ich aber extrem Abstand davon nehmen - zumindest in den Ferienzeiten. Und wer Strandspaziergänge liebt, muss sich hier auf Steine und Schuhe einstellen - Barfuß geht nicht wirklich. Aber wozu gibt es Wasserschuhe
Karen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
wer keine zu hohen Ansprüche hat für den ist es OK
Jeden Morgen den Wecker um: 06.30 Uhr stellen und dann ab zum Pool. Es gab nicht mal annähernd ausreichend Sonnenliegen. Keine Auffüllung von Wasserflaschen im Zimmer. Diese musste man sich selber kaufen oder mit den leeren Plastikflaschen zur Bar rennen, diese wurden dann aufgefüllt. Für AI ist das ein NO GO! An den Pool´s gab es fertiggemischte Cocktails, diese haben Grauenhaft geschmeckt. Die Wellness Oase und die Animation sind einfach nur weiter zu empfehlen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut weiterzuempfehlen, nicht nur für Familien.
Tolles Familienhotel mit einem phänomenalen Animationsteam! Essenstechnisch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Direkte Strandlage.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gutes Familienhotel mit tollen Pools
super Familienhotel - gute sportliche Aktivitäten - tolle Pools (Relax-Pool, Main-Pool und Activity-Pool mit Rutschen und Animation)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage selbst und auch der Strand ist schön. Leider Ist das für ein 5* Hotel zu wenig. Das Essen war immer kalt. Es war total überbucht. Der Service war beim Essen und in der Bar total überfordert. Das gebuchte Familienzimmer haben wir nicht bekommen. Das Wasser im Kinderpool war so kalt das kein Kind darin baden konnte
Monika(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit kleinen handycaps
Wir waren insgesamt 3 famielien und wurden alle in den superior zimmern mit eigenem pool untergebracht! War wirklich sehr toll! Leider sind die betten so hart wie stein. Besonders die in den kinderzimmern! Schrecklich!! In den badezimmern fehlen leider ablagemöglichkeiten und hacken für die handtücher. Für die badetücher gibt es auch nur das balkongeländer zum aufhängen. Schade! Das personal in den bars ist teilweise unfreundlich und die alkoholischen getränke sind jedesmal anders gemixt und leider teilweise sehr…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel!
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotel Anlage. Das Personal war immer freundlich und hat stets geholfen. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und gut eingerichtet. Es lag sehr zentral, da die Anlage sehr groß ist. Die Poolanlagen sind sehr groß und schön, hier ist für jeden was dabei. Die Restaurants sind top, vor allem das Restaurant nur für Erwachsene, es ist sehr ruhig und das Buffet is reichhaltig und abwechslungsreich. Bei den Coktails an den Bars ist allerdings noch Luft nach oben, aber sonst alles…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sonniger Urlaub
Wir sind dieses Jahr nach Rhodos in den Urlaub geflogen. Auf Holidaycheck haben wir die Imperial Suites entdeckt und uns dafür entschieden, da wir gerne einen ruhigen Urlaub haben.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher eine gute 4 Sterne Anlage.
Es war eine sehr schöne Anlage. Die Strandtücher konnten leider nur alle 2 Tage gewechselt werden. Das fand nicht am Strand, sondern in einem separaten Bau statt. Im Fitnessraum waren von 10 Geräten 5 nicht funktionstüchtig.