Bewertungen (1.392)

birgit(46-50)Deutschland
gut
Wir waren sehr positiv übrrrascht von der Grösse und hochwertigen Einrichtung des Zimmers.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Schöne Anlage
Marcus(41-45)Schweiz
happy holiday
Tolles Familienhotel mit grosser Anlage für alle Bedürfnisse wie Pool, Meer und Unterhaltung an jedem Abend. Viel Spass für Gross und Klein.
selina(31-35)Deutschland
super urlaub
sehr schönes hotel in abgelegener lage, gutes essen und schönes unaufdringliches unterhaltungsprogramm, strand, pools und rutschen sind super
andre(26-30)Deutschland
alles super
dieses hotel bietet einfach alles. super anlage sehr sauber tolle spiele tolles essen. wir können es nur weiter empfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöne Anlage mit ein paar Einschränkungen
sehr grosse Anlage mit ein paar Schönheitsmängeln, saubere Zimmer, Essen im Buffet-Restaurant wird nach einer Woche einseitig, wenig Salat, wenig Obst, wenig griechische Speisen, sehr schöne Poolanlage, Liegen und Schattenplätze ausreichend vorhanden.
Bty(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nie wieder!
Nicht wie abgepriesen! Entspricht nicht den Erwartungen, wenn man ein 5* Hotel bucht, das obendrein noch für ab 16 buchbar angeboten wird. Wo soll ich anfangen? Man bekommt die Badetücher nur gegen 10 € Pfand pro Tuch und diese werden alle 2 Tage ausgetauscht. Das kenne ich von 5*-Hotels nicht. Herausgabe und Austausch finden im Spa statt, das erst um 10 Uhr öffnet (vor Abreisetag bloß nicht vergessen!). Das Zimmer musste gewechselt werden da wir uns - wie zeitgleich andere Gäste - über Schmutz und Defekte…
Quaksy(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wirklich zu empfehlen nur nicht mit SLR
Wirklich bemühte Hotelcrew, von der Reinigungsgruppe bis zum Manager, alle sehr zu empfehlen Alliin zu empfehlen aber bitte auf keinen Fall mit Schauinsland - schon bei Ankunft gibts unlösbare Probleme mit dem Transfer, ungehobelter Umgang mit Gästen, die eine Stunde auf ein Gepräch warten , den Rest erspar ich mit wie gesagt sehr zu empfehlen nur eben nicht bei SLR buchen
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ganz o.k. - Aber verbesserungsfähig
Das Hotel haben wir für unseren Sommerurlaub im Juni 2017 gewählt. Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt o.k. Bei dem Preis haben wir uns aber mehr erhofft.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gutes Hotel mit Fehlern
Super Lage, Essen ohne Abwechslung, Torten und Süßigkeiten waren Extraklasse, Manches Personal ohne Motivation,überhablich und schnippisch, Mehrheit aber freundlich und hilfsbereit
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub im Lindos Imperial
Sehr schönes am Meer gelegenes Familienhotel. Wir verbrachten hier 8 sehr erholsame Tage. Das Hotel besticht durch seine Freizeitangebote und das freundliche Personal.