Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.397)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub!
Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen. 1000 Bereich sehr ruhig direkte Strandlage.Essen sehr gut und das Personal immer gut drauf.
Katrin(31-35)Deutschland
TraumurlaubSuperschön
Es ist super schön hier. Wir fühlen uns sehr wohl.Hier sind alle nett und freundlich.Wir kommen gern wieder hier her. Danke für die tolle Zeit hier!!!
Maik(41-45)Deutschland
Schöne Erholung
Ist ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, gute Animation und leckerem Essen. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Egal ob man Ruhe möchte oder Action.
24.05. - 22.07.262 ERW
mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut. top hotel. gut organisiert
super hotel. immercplatz beim essen und bei den liegen. kann man nur empfehlen. nettes personal. kompetentes personal im hotel
cora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
top
sehr schönes hotel personal ist top und in allen sprachen vertreten essen ist sehr gut und die zimmer sind auch sehr schön
Familie Huber (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein gutes 3 Stern aber für 5 langt es nicht
Uns hat der Urlaub allem in allem gefallen aber wir werden nicht wieder kommen. Trotzdem sind wir erholt und braun geworden. Ein gutes 3 Stern nicht ein 5 Stern
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
top hotel
sind sehr zufrieden,was unbedingt wichtig wäre bitte treppeneintieg an jeden pool.sehr zufrieden,mehr griechische musik.
Roger(36-40)Schweiz
Badeurlaub
Schönes Meer, super Rutschbahnen und guten Essen. Es hatte gute Spezialitätenrestaurants. Putzfrauen waren gewühnungsbedürftig
olaf (56-60)Deutschland
urlaub und meer
gute freundliche aufnahme personal hikfsbereit essen ausgewogen reisebetreung im haus sehr eifrig kann hotel weiter empfehlen
Stephan (36-40)Deutschland
gut
Familien freundlich,jeder Zeit wieder,gutes Essen und nettes Personal,alles toll und schöne Gegend, Pool auch super top