Bewertungen (1.392)

Niklas(19-25)Deutschland
urlaub
Der Urlaub war sehr schön, leider gab es probleme unsere ausweise, welche man bei check-in abgeben musste, vor der abreise zurückzubekommen, da diese verlegt worden waren. Erst nach einigem hin und her konnte die situation geklärt werden
Christian(51-55)Deutschland
shöne Tage
Kann man ohne weiteres enpfehlen. Leider wird die griechische Küche etwas vernachlässigt. bar und Peronal sehr freundlich. ......
Jana(41-45)Deutschland
sommer,sonne, strand
internationale gäste, teilweise deutsch spachiges personal, anbindung an öffentliche verkehrsmittel unweit vom hotel
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ganz toller erholsamer urlaub, super service
sehr zu empfehlen ist die Bar am Relaxpool, guter Service, Gerasimos, Katharina und Theodoros sind Spitze. das gesamte Hotel ist sehr sauber und toll gestaltet. Das Essen war super.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlten uns in der gesamten Anlage sehr wohl
sehr gepflegte Anlage, geeignet für Familien, die nächsten Geschäfte und Tavernen sind weit entfernt,Ausflüge kann man gut auch mit dem Bus oder Boot machen
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein in die Jahre gekommenes Paradies
Eine sehr schöne Anlage, welche leider etwas in die Jahre gekommen ist und dringend etwas renoviert/saniert werden müsste
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Lindos
Für aktive oder ruhige Menschen alles geboten. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr groß und sauber. Anlage sehr gepflegut. WaR für 1 Woche zur Entspannung dort. Voller Erfolg! :-)
Hartmut(56-60)Deutschland
urlaub zu zweit
wir sind das dritte jahr in folge hier und geniessen den komfort. das Essen der Service und das ganze Personal ist supernett und sehr hilfsbereit wir kommen gerne nächstes jahr wieder
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne!
Direkter Transfer mit dem Taxi in unter einer Stunde! (nach dem wir Berichte von 2 Stunden Transfer gelesen haben, hatten wir uns aber entsprechend eingedeckt) Nach Betreten der Lobby waren wir beeindruckt. Dass dies jedoch das einzige am Hotel war, das 5 Sternen entsprach wurde uns schnell klar. Defekte Lampen und abgebrochener Türgriff im Zimmer, sowie zeitweise kein fließenden Wasser bzw. braunes Wasser im Bad sind nur die Dinge, die wir in unserem Zimmer mit extra Meerblick vorgefunden haben. Die gesamte…
Martin(41-45)Deutschland
Alles top!
Wir waren zu sechst 4 Kinder auf zwei Zimmer aufgeteilt. Beide Zimmer waren super! Zimmer, Pool, alles war absolut sauber und gepflegt. Personal war total freundlich und kompetent, die Animation top und nicht aufdringlich!.