Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.397)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ohne Stechmücken bestimmt ein erholsamer Urlaub.
Im allgemeinen in Ordnung. Aber auf keinen Fall 5 Sterne wie im Prospekt angegeben. Verständigung auf Deutsch sehr schwierig in Englisch aber okay. Dringend Schutz gegen Stechmücken mitnehmen, sind dort sehr lästig und bescherten uns einen Arztbesuch da unsere Tochter sehr allergisch reagiert hat. Sehr viele und große Steine im Wasser und am Strand dringend Badeschuhe anziehen.
Karl-Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien okay
Große Anlage. Im Hang gelegen. Badeschuhe empfehlenswert. Drei Pools für jeden was dabei. Action und Ruhe kann hier gefunden werden
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage mit toller Begrünung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel. Wir kommen wieder :)
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Schöne grosse Zimmer, leider etwas hellhörig. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage. Vom Essen hatten wir uns mehr versprochen.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Alternative bei Ausfall des gebuchten Hotels
Ganz nettes Standard-Hotel für All-Inclusive Freunde mit guter Poolanlage, einem schönen Strandbereich und vielen Aktivitäten. Essen war Standard, genauso wie die Drinks im Ultra-All-Invlusive Paket. Nicht vergleichbar allerdings mit einem neuen 5* Hotel, welches wir eigentlich gebucht hatten
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel mit minimalem Verbesserungsbedaf
Optisch ein Traum, kleine Mängel werden auf der Stelle abgestellt. Für Gross und Klein alles vorhanden was das Herz begeehrt. Essensauswahl riesig und richtig lecker. Guter Service. Freundliches, herzliches Personal tut alles damit man sich wohl fühlt. Wir sind sehr zufrieden und wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Unaufdringliches Club-Hotel
Große Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sehr sauber. Leider gibt es zu wenige Steckdosen und keinen Ganzkörperspiegel.
daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöner Familienurlaub
sehr weitläufige Anlage, manche Bereiche renovierungsbedürftig. zimmer sehr schön. servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. tv-bild lädt nicht zum schauen ein
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super!
Alles absolut super und empfehlenswert in sämtlichen Belangen. Zimmer, Personal, Essen und allgemeiner Zustand der kompletten Anlage einwandfrei!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein sehr schöner Familienurlaub. Die Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Gutes Essen, schöne Zimmer und freundliches Personal.