Bewertungen (1.392)

Steffi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
900€ für 7 tage HP für 2 pers. ist viel zu viel.
Mehr Schein wie sein. Frühstück und Abendessen sind Standard. 3 Sterne wert. Schöne Anlage für familien und ab 60 aufwärts. Roomservice kommt einfach ins Zimmer ohne das man es will.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein 5* Sterne Hotel
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) verbrachten 1 Woche in diesem Hotel und waren in einem Familienzimmer untergebracht. Leider war dieses schon sehr abgewohnt und die Verkleidung an den Betten beschädigt. Unser Familienzimmer lang direkt am Activity-Pool. Dort war es stellenweise sehr laut. Wenn die männlichen Animateure die Musik regulierten, hat man auf der Liege sein eigenes Wort nicht mehr verstanden. Die Damen zeigten, wie es auch besser geht. Der Lärm der Nachtshows schallte bis in die Familienzimmer, so dass unser…
Laura(19-25)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Gutes Unterhaltungsprogramm. Schöne poolanlagen und strandanlage.
Maria Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Architektur, kein Betonklotz - Wohlfühloase
Sehr schöne Anlage, wird zum Teil schon renoviert,weil in die Jahre gekommen - sehr freundliches Personal, Die Lage am Meer ist wunderbar
Wilhelm(56-60)Deutschland
Sonst war das Hotel ok
Das Essen und die Auswahl war ok. Im Kinderpool viele herausgebrochene Bodenfliesen. Viele kaputte Strandliegen die einfach nicht ausgetauscht werden. Das Hotel könnte ein paar Schönheitsreparaturen vertragen
Pia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr sauberes Hotel
Sehr große Anlage, daher viel Gelaufe, mit kleinen Kindern nicht so gut. Aber toller rutschen Park und viele Pools. Das Meer ist direkt vor dem Hotel, aber leider kiesstrand und das Meer ist direkt tief, nichts für kleine Kinder. Personal (Kellner, Putzfrau und Reiseleitung an der Rezeption) sehr freundlich und zuvorkommend. Toll war auch immer das frische Obst und Wasser auf dem Zimmer. Hotel insgesamt sehr sauber, nur einwenig in die Jahre gekommen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage, aber nur mit All in zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage für einen Badeurlaub - allerdings nur mit All inclusive und/oder Mietwagen zu empfehlen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht wie erwartet
Erster Eindruck war super. danach haben wir festgestellt, dass andere besuchte Hotels in der Vergangenheit viel mehr boten.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Junges Paar sehr zufrieden!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen und die Getränke war super. Vorallem auch die A-la-carte-Essen, die im All inclusive inbegriffen waren. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten, nur zu empfehlen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In die Jahre gekommener Möchtegern 5 Sterne Bunker
Insgesamt machte das Hotel auf den ersten Blick einen tollen und noblen Eindruck. Doch der Schein trügt, es ist ja bekanntlich nicht immer alles Gold was glänzt.