Bewertungen (1.392)

Sebastian(31-35)Deutschland
Für Famien mit Kleinkindern/Baby nicht geeignet
Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Sauber, ordentlich, direkt am Strand aber auch mit vielfältigen Pool Möglichkeiten
Ju(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
OK - wenn man keine allzu hohen Erwartungen hat.
Wegen dem günstigen Preis zu dem wir die Buchung erhalten haben, will ich nicht klagen, aber 5-Sterne-Standard sollte man nicht erwarten. Sehr störend waren die vielen daueralkoholisierten Gäste und der Einwegplastikbechermüll plus Plastikstrohhalme und Zigarettenkippen am Strand. Top: Super Essen und nettes Personal. Sehr große, weitläufige Anlage.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel auf der Insel!
Sehr sauberes und schönes Hotel, super netter Service, geräumige, neumodische und ausgewogenem Frühstück. Schöner Strand. Perfekt für einen Familienurlaub!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel, das allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wir würden eher sagen, dass es 3-4 Sterne hat. Die Anlage selber ist riesig. Der Pool mit den Rutschen ist klasse. Vor allem da zu 80% die Wassertiefe nur 90 cm beträgt, was unserem Sohn mit 5 Jahren sehr zu gute gekommen ist. Die Animation kann kein Deutsch, was für die Kids etwas schwierig war. Unsere Tochter hat sich trotzdem in den Mini Club getraut. Was uns sehr überrascht hat, man musste in der Früh keine Liegen reservieren!! Man hat…
Falco(31-35)Deutschland
Niemals 5 Sterne!!
Am Hotel sind 5 Sterne angebracht und gebucht hatten wir es damals als 5 Sterne bei Tui. Auch so noch amgegeben.Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Maximal 4 Sterne. Vor allem das Essen hat uns enttäuscht. Genauso der Service war für ein 5 Sterne miserabel. Da hat man es in 3 Sterne Hotels bestimmt zum Teil deutlich besser.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Viel Schatten bei Licht bemühtes Personal
Große Anlage mit vielen Pools und Restaurants, Für den Kiesstrand sind Badeschuhe zu empfehlen. Pool´s nicht geheizt ist in der Vorsaison was für Nord-und Ostsee erprobte.
Marzel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traum Urlaub
Super Anlage Super nettes Personal. Alles sehr gepflegt und tolles Abwechslungsreiches Essen. Kann man nur empfehlen.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum ein schöner Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Personal sehr aufmerksam - dazu möchte ich anmerken, dass wir gerne und gutes Trinkgeld geben! Das Hotel hat eine Transferzeit von 1 Stunde und ist abgelegen und somit ein richtiger Ruhepol!
katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht schlecht aber nicht perfekt
Animation Ist erste Klasse wenn man sie mag, sie kommen sehr oft an die liege und sagen wo wann was los ist. Dies ist aber nur am Activity Pool der Fall. Alle sehr nett und freundlich und gut drauf die Animation abends ist auch gut auch für Kinder ... schöne Musik. Am Pool wird immer mal aufgeräumt gerade die Plastikbecher werden regelmäßig entfernt, es ist immer ordentlich und sauber. Umweltfreundlich geht allerdings anders- Essen ist an jedem Pool etwas anderes möglich zur Mittagszeit, wie Pommes ,…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel im griechischen Stil mit Einschränkung
Das Hotel befindet sich in einiger Entfernung zum Ort Kiotari (ca. 2 km). Bauweise im griechischen Stil optisch ansprechend - so terrassenförmig und großzügig angelegt, dass die hohe Zahl von über 500 Zimmern kaum zu merken ist. Am Strand und den Pools immer genügend Liegen. Speisenangebot mittags und abends täglich wechselnd - umfangreich und schmackhaft. Auf den einzelnen Ebenen jeweils verschiedene Restaurants und Bars - bis hin zum Strand. Personal insgesamt freundlich.