Bewertungen (1.392)

Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde jederzeit wieder in das Hotel gehen
Die Empfangshalle war sehr beeindruckend. Immer stand gekühltes Wasser oder Eistee und Limo bereitet. Bei allen Fragen wurden wir immer sehr freundlich und schnell geholfen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Das Hotel werden wir als Gruppe auf jeden fall ist
Das Hotel liegt einmalig schön in einer Bucht ohne viel Trubel.Trotz der Größe ist es nicht ein typischer Hotelklotz da viele kleine einzelne Blöcke
Mike(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider enttäuschend für 5 Sterne
Leider hatten wir insgesamt nur 3 von 7 Tagen Urlaub, das unser Kind sich Salmonellen eingefangt hat. Wir wissen allerdings nicht von was. Wir mussten einen Doktor anfordern, der uns gesagt hat, das dies leider kein Einzelfall wäre. Zu Hause angekommen wurde dies nochmal von unserem Hausarzt mit entsprechenden Befunden bestätigt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine Ahnung wie man auf 5-Sterne-Bewertung kommt!
10 Tage Familienurlaub. Teilweise eher Schein als Sein ! Zu groß um dem ganzen gerecht zu werden ! Keine 5 Sterne wert !!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht noch mal wieder
Mit gemischten Gefühlen nach Hause geflogen. Nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen. Ich bin enttäuscht gewesen. Viele lärmende und betrunkene Engländer. Für Ruhesuchende nicht geeignet
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne
Bei Allinclusiv wird man nicht beachtet, ist fast unmöglich von einem Kellner Getränke zu bekommen. Am besten holt man sich das selber, ist aber auch nicht möglich ewig lang zu warten. Servicekräfte, zum Teil sehr unfreundlich. Es wird kein Deutsch gesprochen was sehr negativ zu bewerten ist, Deutsche sind wohl nicht erwünscht, so kam es uns vor. Zimmer i. O. sauber. Strand lässt zu wünschen übrig, Liegesühle sehr alt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr internationales Hotel
Das Lindos Imperial hat eine sehr schöne, aber auch eine sehr weitläufige Anlage. Die Anlage ist gepflegt und die Hauptsprache im Hotel ist Englisch. Die Angestellten sind sehr höflich und bemüht. Die Anlage ist eine griechische 5* Anlage und hat nun mal ihre griechischen Ecken...... Die nächste Bushaltestelle ist ca. 800m entfernt - direkt am nächsten Sandstrand-Glystra Beach. Eine Autovermietung ist direkt im Hotel zur Verfügung.
Clemens(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub in einem alten Hotel mit Mängeln.
Familienhotel das leider schon etwas in die Jahre gekommen ist und dringende Sanierungen benötigen würde. Vor allem das Badezimmer in unserem Familienzimmer (kaputte und alte Badewanne, viel zu niedrig montierter Duschkopf,.....) aber auch in den diversen Pools bzw. dazugehörigen Duschen wäre es an der Zeit diese zu erneuern. Auch die offene Bauweise des Hotels trägt mehr zu Verschmutzungen bei da es auf den Gängen immer schmutzig wirkte. Die 5 Sterne sind für mich nicht ok, natürlich sind die Ansprüche in Ö oder D…
Rouank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub & Herzlicher Service 5 Sterne von 5
Das Hotel ist wesentlich besser, als es auf den Bildern dargestellt wird. Das Hotel ist sehr sauber, einen excellenten Service (Vorsaison) und hat verschiedene Pools (Relax Pool Activity Pool und Kinderpool), sodass man in ruhe auch entspannen kann. Es wurde immer der Service geboten, mit den Golf-Cars zu den verschiedenen Bereichen / Restaurants gefahren zu werden. Speisen waren auch gut und abwechslungsreich. Der Service ist wirklich super vor allem an der Poolbar vom Mitarbeiter Gerasimos, der unheimlich…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr kinderfreundlichem Personal. Die Rutschenlandschaft ist für Kinder unschlagbar.