Bewertungen (1.392)

Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Große Anlage für Nebensaison, mäßiges Essen
Das Lindos Imperial muss man eher als Hotelanlage bezeichnen, da es sich über das Hauptgebäude mit Lobby und Restarant hinaus auf mehrere Gebäude-/Zimmerkomplexe erstreckt. Ich wollte meiner Mutter und mir ein paar Tage Erholung mit Garantie auf gutes Wetter gönnen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub September 2019
Der Urlaub war sehr schön, man konnte sich schön erholen. Es gibt fast von jeder Seite eine super Aussicht. Es hatte eine große Anlage, wo man etwas braucht sich zurecht zufinden. Das Personal war sehr nett und sehr zuvorkommend. Der Spa Bereich ist sehr schön und wenn es draußen mal zu warm ist super angenehm mit innenpool. Es gibt drei Pools die sehr schön sind außer das es mehr niedrige Poolteile gibt als für Schwimmer. Im Hotel in den Zimmern und Pools wäre ein paar Reparaturen fällig aber sonst war alles…
Pascal(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wenn man sich 5 Sterne anhängt, muss man mehr.
der 1. Eindruck ist nicht der richtige. Der Schein trügt. Top Rezeption und dann kommt nicht mehr genug. Im Allgemeinen zu wenig Personal für diese Anzahl von Menschen zu bewältigen.
Josef(46-50)Österreich
Nettes Hotel, nicht ganz dem Standard entsprechend
Das Hotel selber ist in azeptablen Zustand, aber selbst für griechische Verhältnisse eher mittelmäßig gewartet. Schöne Pools und gutes Essen, aber nicht ganz dem Standard angmessener Service und doch überdurchschnittlich viele Defekte.
Kai(46-50)Deutschland
Alles in allem ok
Große Anlage mit vielen Pools. Strand steinig. Viele Engländer, Italiener und Israelis. Es gibt keinen Ort. Die Animation ist auf italienisch oder englisch.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ordentlich aber nicht überwältigend
Zunächst möchte ich betonen, dass wir Familie mit 2 Kindern, 8/6 Jahre alt uns während des 2-wöchigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben. Vor allem die Hotelangestellten waren sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung und vielfältig, die Möglichkeiten sich über den Tag zu beschäftigen umfangreich. Im Prinzip standen 5 Pools plus Meer zur Verfügung. Verschiedene Bars boten verschiedene Speisen an und Getränke gab es fast an jedem Pool. Am Strand konnte man Bootsausflüge entlang der Küste buchen, auch…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Abendanimation war Spitze. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön gelegen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit spitzen Service. Nur zu empfehlen!
Das Hotel bieten ein super Angebot für Familie. Unterhaltung für Kinder ist stets geboten. Der hoteleigenen Strand ist fußläufig in nur wenigen Minuten zu erreichen. Das vielfältige Essensangebot insbesondere aufgrund verschiedener à la carte restaurants überzeugt. Sehr zuvorkommend Service. Alles in allem sehr zufrieden.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Achten Sie nicht auf die schlechten Bewertungen!
Meine Erwartungen waren am Anfang aufgrund der schlechten Bewertungen wirklich niedrig. Aber während der Zeit, in der ich im Hotel übernachtet habe, habe ich herausgefunden, dass ich mich geirrt habe. Das Hotel war fantastisch und das Personal hat alles getan, um unseren Urlaub großartig zu machen!
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage. Große Auswahl an Essen , vorallem durch die vielen A la carte Restaurants. Durch die 3 Pools und den Strand konnte man auch ohne reservieren immer eine Liege finden.