Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.397)

Josef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5* niemals nicht mal 3*
Unsere Meinung nach fährt das Management hier eine klare Linie „Cash Cow“ das Hotel wird abgeschöpft aber keine Investitionen mehr getätigt! Die Anlage wäre super schön aber leider fehlt das Personal zur Instandhaltung.
Sarah(19-25)Österreich
Suche nach den 5 Sternen
Große Anlage, 20 Minuten von Lindos. 5 Pools und ein weitläufiges Areal mit vielen Möglichkeiten. Wir haben uns dennoch leider mehr für 5 Sterne erwartet....
Herbert(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Familienurlaub
Dieses Hotel können wir für Familien nur empfehlen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Pools an fast jeder Ecke. Rutschen an den Pools für "Groß" und "Klein". Uns hat das Essen gefallen (Essen ist immer Geschmackssache). Ein großes Angebot für Ausflüge und Wassersport. Ein Hinweis wie immer in eigener Sache: Bitte nicht von einem 5 Sterne Hotel in Deutschland ausgehen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Ulli(51-55)Deutschland
Lindos Imperial&Spa
Die Anlage war wie im Angebot beschrieben. Direkte Strandlage. Meerblick fast an jedem Punkt der Anlage.Sehr schöne und gepflegte Anlage
Hans(66-70)Österreich
ideales Hotel für Familien mit Strand und Pools
Grosszügige Anlage in schöner Lage, Pools und Strand ausgezeichnet, Verpflegung sehr gut, Personal durchwegs freundlich und bemüht. Wasserrutschen und Activity-Pool für Kinder ideal.
Magdalena(31-35)Deutschland
Große Anlage für Nebensaison, mäßiges Essen
Das Lindos Imperial muss man eher als Hotelanlage bezeichnen, da es sich über das Hauptgebäude mit Lobby und Restarant hinaus auf mehrere Gebäude-/Zimmerkomplexe erstreckt. Ich wollte meiner Mutter und mir ein paar Tage Erholung mit Garantie auf gutes Wetter gönnen.
Anna(19-25)Deutschland
Urlaub September 2019
Der Urlaub war sehr schön, man konnte sich schön erholen. Es gibt fast von jeder Seite eine super Aussicht. Es hatte eine große Anlage, wo man etwas braucht sich zurecht zufinden. Das Personal war sehr nett und sehr zuvorkommend. Der Spa Bereich ist sehr schön und wenn es draußen mal zu warm ist super angenehm mit innenpool. Es gibt drei Pools die sehr schön sind außer das es mehr niedrige Poolteile gibt als für Schwimmer. Im Hotel in den Zimmern und Pools wäre ein paar Reparaturen fällig aber sonst war alles…
Pascal(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wenn man sich 5 Sterne anhängt, muss man mehr.
der 1. Eindruck ist nicht der richtige. Der Schein trügt. Top Rezeption und dann kommt nicht mehr genug. Im Allgemeinen zu wenig Personal für diese Anzahl von Menschen zu bewältigen.
Josef(46-50)Österreich
Nettes Hotel, nicht ganz dem Standard entsprechend
Das Hotel selber ist in azeptablen Zustand, aber selbst für griechische Verhältnisse eher mittelmäßig gewartet. Schöne Pools und gutes Essen, aber nicht ganz dem Standard angmessener Service und doch überdurchschnittlich viele Defekte.
Kai(46-50)Deutschland
Alles in allem ok
Große Anlage mit vielen Pools. Strand steinig. Viele Engländer, Italiener und Israelis. Es gibt keinen Ort. Die Animation ist auf italienisch oder englisch.