Bewertungen (1.392)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren zufrieden.
Das Lindos Imperial ist eine sehr große weitläufige Hotelanlage. Die Hanglage hat ihre Vor-und Nachteile. Schön ist der Meerblick über die Bucht (z.B. vom Hauptrestaurant); weniger schön sind die teilweise weiten und steilen Wege (z.B. zum Activity-Pool). Wir haben uns vor der Buchung intensiv mit den Gästebewertungen befasst und finden im Nachhinein das Hotel durchweg korrekt beschrieben. Von daher hielt sich unser Überraschungspotenzial in Grenzen. Auch das die Gäste einzelne Kriterien völlig unterschiedlich…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Urlaub höchster Qualität
Ein top Hotel in atemberaubender Lage, Freizeit, Erholung und Spaß in einem. Perfekter Service gepaart mit der typischen griechischen Gastfreundschaft.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Das Lindos Imperial ist zu empfehlen
Wir (2 Mädels/Freunde) waren 1 Woche im Zimmer mit privatem Pool. Zunächst hatten wir einen Pool im Schatten, bei Nachfrage haben wir ohne Probleme ein Zimmer bekommen bei dem der Pool in der Sonne lag! Der Strand hat Steine und Schuhe sind zu empfehlen. Das Essen und das Servicepersonal war sehr gut.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
9 Jahre später...
Meine Frau und ich waren vor ca. 9 Jahre schon einmal in diesem Hotel. Jetzt mit Kind im Familienzimmer. Ich musste meine letzte Bewertung vor 9 Jahren noch einmal ansehen um hier zu schreiben was sich verbessert oder verschlechtert hat. Ich versuche alles relativ kurz zu halten. Zu den Zimmern: Unser Zimmer war im 1.OG des Hauptgebäudes. Sehr geräumig mit zwei Räumen, die durch Türen getrennt sind. Dazu ein Bad und eine Terrasse. Klima hat gut funktioniert. Zimmer sind hellhörig. Größe der Terrasse ist gut jedoch…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit viel Unterhaltung und Essen
Der erste Eindruck war super. Sehr netter Empfang, direkte Lage am Strand und sehr viel Aktivitäten geboten. Auch das Essen war sehr lecker, vor allem die Spezialrestaurants.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5* niemals nicht mal 3*
Unsere Meinung nach fährt das Management hier eine klare Linie „Cash Cow“ das Hotel wird abgeschöpft aber keine Investitionen mehr getätigt! Die Anlage wäre super schön aber leider fehlt das Personal zur Instandhaltung.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Suche nach den 5 Sternen
Große Anlage, 20 Minuten von Lindos. 5 Pools und ein weitläufiges Areal mit vielen Möglichkeiten. Wir haben uns dennoch leider mehr für 5 Sterne erwartet....
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner Familienurlaub
Dieses Hotel können wir für Familien nur empfehlen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Pools an fast jeder Ecke. Rutschen an den Pools für "Groß" und "Klein". Uns hat das Essen gefallen (Essen ist immer Geschmackssache). Ein großes Angebot für Ausflüge und Wassersport. Ein Hinweis wie immer in eigener Sache: Bitte nicht von einem 5 Sterne Hotel in Deutschland ausgehen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lindos Imperial&Spa
Die Anlage war wie im Angebot beschrieben. Direkte Strandlage. Meerblick fast an jedem Punkt der Anlage.Sehr schöne und gepflegte Anlage
Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ideales Hotel für Familien mit Strand und Pools
Grosszügige Anlage in schöner Lage, Pools und Strand ausgezeichnet, Verpflegung sehr gut, Personal durchwegs freundlich und bemüht. Wasserrutschen und Activity-Pool für Kinder ideal.