Bewertungen (1.392)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke Griechenland & dem Team des Lindos Imperial
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es gibt verschiedene Pool Anlagen, Relax Pool, Activity Pool...für jeden etwas dabei. Ich bin bereits das vierte Mal in diesem Hotel und fühle mich sehr wohl. Einige Mitarbeiter kenne ich schon seit Jahren. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer. Wunderschön.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten Angst nachdem wir, hier gelesen haben
Ein sehr grosses sehr schönes Hotel bis auf die Bar am Strand absolut ein fünf Sterne Haus! Es ist ein sehr schönes Objekt mit allem nicht wie andere es schreiben.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weitläufige Hotelanlage mit sehr vielen Angeboten
Grosse Hotelanlage mit verschiedenen Areas und Pools. Internationale Gäste von Jung bis Alt. Es findet sich für jede/n etwas.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes All-Inclusive Hotel in Rhodos !
Hervorragendes Hotel in einer fantastischen Lage. Das Hotel ist sehr schön und hat sehr viele große Swimmingpools. Die Zimmer sind wirklich sehr groß und schön. Das Hotel hat ebenfalls eine große Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell. Ich empfehle jedem, der exklusiven All-inclusive-Urlaub mag. Besonders für Kinder ist das Lindos Imperial die beste Wahl. Es gibt wirklich alles für Kinder, von Rutschen bis zum Fußballplatz.
Marcus(46-50)Deutschland
Suite shared Pool, Mai/Juni 2022
Wir hatten "Suite Sharing Pool & Jacuzzi Garden View" gebucht, All Inclusive, Reisezeit: Mai/Juni Zusammenfassung Wenn man ein abgelegenes Hotel mit hohem Erholungsfaktor sucht, die shared Pool Suite mit AI bucht und über verschiedene Mängel hinwegsieht, kann man hier einen super-entspannten, erholsamen Urlaub buchen. Die anderen Zimmer würden wir nicht empfehlen. Lage Das Hotel liegt in der Region Kiotari im Südosten der Insel und damit relativ abgelegen. Die typischen Ausflugsziele sind eher im Norden in Nähe…
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolute Empfehlung.
Das Hotel und unglaublich schön. Was aber noch wichtiger ist, dass Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine 10/10… absolut perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr lecker. Egal ob Spezialitäten Restaurant oder Buffet. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Strandurlaub für die Familie!
Sehr schönes und gut organisierte Hotelanlage. Teilweise etwas in die Jahre gekommen! Hat uns aber nicht gestört!
Amc(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerferien auf Rhodos
Im gross und ganzem war das Hotel nicht schlecht. Für einen reinen Badeurlaub, ist das Hotel empfehlenswert.
Antonino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ganz klare empfehlung . .grosses schönes hotel .
Hotel war super . REZEPTION WAR SUPER .christina italienierin und Christina aus Frankreich konnte deutsch und italienisch reden .sie konnten alles gut erklären und bei jeder frage sehr hilfsbereit und freundlich . Es war mehr wie schön . Klare empfehlung . Riesen grosses schönes Hotel . Einzigste manko war immer schmutzige teller .
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Maximal 3 Sterne
Der Ansatz ist da und vielleicht waren es mal vor 5 Jahren 5 Sterne aber inzwischen Max. 3 wenn überhaupt! Überall nur Dreck und Schmutz. Volle 10 Tage hat es niemand geschafft die Slipper und das alte Handtuch hinter unserem Pool zu entfernen. Wahrscheinlich liegt das Zeug immer noch da. Im oberen Teil der Anlage überall Baudreck in den Grünanlagen. Neben uns ein Berg von Fliesenkreuzen. Die Toiletten bei den Pools so verschmutzt das man sie nicht betreten wollte, Türen Liesen sich teilweise nicht schließen, im…