Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.397)

Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Hotel lieg nah zum Strand ist das ist toll. Wenn man all inklusiv hat, hat man viele möglichkeiten an Getränke so wie Alkohol. Das Essen war auch immer super und man hat viel auswahl.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hote
Schönes Hotel,Liegen ausreichen am sauberen Pool vorhanden,Personal sehr freundlich und aufmerksam,Hotel ist zu empfehlen,haben uns wohl gefühlt.
Amanda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel
Sehr großes Gelände mit genug Aktivitätenauswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, größtenteils wird Englisch gesprochen. Für jeden ist etwas dabei, egal ob jung oder alt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Keine 5 Sterne wert, schlechter Room Service, essen schlecht , nicht sauber, zu wenig Personal. Kein 5 Sterne Hotel in unseren Augen
M Hofbauer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Uraltes Hotel, laute Zimmer
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Da wir selbst aus der Branche sind (Hotel Development einer österr. Gruppe & GM können wir das beurteilen). Hier wird vollgeknallt bis zum geht nicht mehr. Wir mussten 4x (!) das Zimmer wechseln! 2x davon weil an Schlaf nicht zu denken war!!! Das war kein Urlaub! Erst beim 4. Mal wurde uns ein GEspräch mit dem GM angeboten. Bild- und Videomaterial vorhanden
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Rundum schön, erholsam und absolut gelungen! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ina und Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alle Urlaubswünsche werden bestens erfüllt
Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack ist gesorgt. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Abends wird für Abwechslung durch gute Musik gesorgt, die Cocktails sind hervorragend.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rhodos 2023
Sehr sauber Gutes Essen Personal sehr freundlich Die Pools sind sehr schön Ganz freundliche Dame in der Lobby Ihr Name ist Agnes und spricht sehr gut deutsch Sie ist super hilfsbereit und ist kümmert sich sofort um. alle Probleme
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aktivurlaub
All inklusive Spitze. Sauberkeit sehr gut, Personal sehr freundlich. Managerin Agnes unheimlich bemüht und hilfsbereit.
Annekatrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub für groß und klein. Top Service!
Das Hotel erfüllte alle Erwartungen. Wir hatten das Zimmer 3.050 am Rand des Hauptgebäudes. Die teilweise negativen Bewertungen müssen persönliche Gründe haben, hier gibt es wirklich keinen Grund für Beanstandungen. Die Anlage ist weitläufig und die Gäste verteilen sich gut auf die vielen Pools und Snacksrestaurants . Im Mainrestaurant ist ein wenig voller, aber die Kellnerinnen sorgen für Ruhe und gute Atmosphäre. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Vegan, vegetarisch , alles ist dabei. Und immer…