Bewertungen (1.392)

SAM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Ambiente, freundliches Personal, schlecht
Das Essen war lauwarm bis kalt und leider ohne Geschmack. Sogar in den Themenrestaurants. Das Personal war sehr freundlich! Die Qualität des Essens war leider mangelhaft
Dani91(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lindos imperial schlecht gepflegte Pools
Pools, auch Privatpools Boden sehr dreckig, fehlen viele Fliesen, die Leitern oft rostig, verkalkt und dreckig. Am ersten Tag leider gleich in ein Metallteil das am Boden lag im Privatpool getreten. Geruchsbelästigung durch Alakart Restaurant gleich gegenüber vom Privatpool sehr extrem. Die 6000 Zimmer sind weit weg vom ganzen geschen, hat seine vor und Nachteile. Aber im großen und ganzen eine riesige Hotelanlage die an und für sich schön ist.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bemüht, aber nicht unbedingt eine Reise wert.
Wir wurden 2 Tage vor Abflug auf dieses Hotel umgebucht, hatten also nicht wirklich die Möglichkeit uns im Vorfeld mit dem Hotel auseinander zu setzen. Der erste Eindruck beim betreten der Lobby war WOW! und auch bei einem ersten groben Blick über die Anlage. Doch im Zimmer wurden wir schnell enttäuscht. Dreckiger Boden, Haare auf dem Bett und im Bad, Schimmel im Wasserkocher etc. Auf dem Weg zu unserem Zimmer standen auch ganze 4 Tage benutze Gläser und Teller draußen, an denen sich vor allem die Tiere erfreuten.…
Filippo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War eine tolle Zeit! Empfehle es gerne weiter
Riesen und saubere Anlage, sehr schöne Lage. Sehr gut als Familienurlaub geeignet, haben ein sehr schöne und entspannter Zeit dort verbracht. Die Organisation war hervorragend.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel in bester Lage
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Buffet bietet eine riesen Auswahl und alle Speißen sind sehr schön und mit Liebe zum Detail zubereitet. Die Außenanlage ist sehr weitläufig - 3 verschiedene Pools mit Snackbar sowie Strand mit Strandbar. Leute mit Laufeinschränkungen könnten evt. Probleme haben überall hinzukommen. Es ist Deutschsprachiges Personal im Hotel - einfach nach Agnes fragen, wir wurden sehr gut von Ihr betreut :-)
Gertraud (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel ist sehr sauber, schön und groß. Alles was dein Herz begehrt ist da. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und immer genug von allem da. Wir waren vom 12 August bis 19 August 2023 in der Anlage. Die Medien haben vom ausgebranntem Hotel berichteten. Ich kann nur sagen, bitte nicht alles glauben was uns erzählt wird. Das Hotel hatte keinerlei Mängel vom Brand. Es wurde vor der wieder Eröffnung Tag und Nacht gearbeitet und erstrahlt im neuen Glanz.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr schönes Hotel, jeden Cent wert
Sehr edles, wunderschönes Hotel, super Service, ob Restaurant oder Rezeption, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und stets gut gelaunt. Sehr schöne Anlage und tolle Pools. Essen lecker, abwechslungsreich und toll präsentiert
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5-Sterne wert
Große, durch eine Straße getrennte Anlage mit mehreren Pools, teils sehr steil um zu dem Activity Pool und den Tennisplätzen zu kommen. Strand leider teils dreckig mit Zigarettenresten, Abfällen von der Strandbar (z.B. Holzbesteck, Ketchuptüten, Strohhalmpapier)
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr ruhig gelegenes Hotel
Gelände sehr weitläufig, alles sehr weit auseinander und sehr steil teilweise. Mitarbeiter sehr freundlich, sehr ruhiger Ort, keine Geschäfte in der Umgebung.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Großes Hotel mit viel Spaß für Kids / Kiesstrand
Sehr großes Hotel mit viel Spaß (unterschiedl. Pools, Rutschen, Animation ...) für unsere Kids (4 J. und 6 J.). Sauberes, geräumiges Zimmer . Freundliches Personal. Schöner Kiesstrand. Kristallklares Wasser. Essen in Ordnung. Die ein oder andere Reparatur würde das ganze Ambiente aufwerten. Gästestruktur: Großteil aus UK, Rest gemischt von Deutschland über Tschechien, Frankreich, Italien, Polen, Russisch sprechende Menschen etc.