Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Holiday Inn Minden
Das Holiday Inn liegt innenstadtnah am Wall in Minden. Es handelt sich um ein reines Business-Hotel ohne wirklich individuellen Charme. Augrund mangelnder weiterer Alternativen vor Ort war es dennoch eine gute Wahl.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel war grundsätzlich eher unspektakulär. Wer allerdings schnell im Zentrum sein möchte, kann gern auf das Haus zurückgreifen. Aus meiner Sicht gut geeignet für Geschäftsreisende und Seminarteilnehmer. Das Frühstück war enttäuschend " abgegrast". Auf neues Geschirr musste gewartet werden. (1 Std vor offiziellem Frühstückende).
Roland(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Holiday Inn Minden
Das Hotel nutze ich regelmäßig für Geschäftsreisen. Es ist zentral gelegen und bittet alles, was man von einem Hotel erwartet. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam.

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut für Geschäftsreise, außer dem stinkenden Bad.
Ein passables Hotel für Geschäftsreisende. Alles soweit ok, das Einzig absolut Unmögliche ist der miffige Geruch im Badezimmer - und das war nicht das 1. Mal, dass ich das erlebte. Es ist wirklich schon Gestank und äußerst unangenehm! Fühstück ist wirklich sehr gut, ein breites Angebot am Buffet und guter Kaffee von der Espressomaschine.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Geschäftsreise-Hotel in Minden
Das Holiday Inn in Minden ist ein großes, sauberes Hotel der Holiday-Inn-Kette. Während meiner Geschäftsreise habe ich mich dort wohlgefühlt. W-LAN ist inklusive, aber nicht genutzt. Frühstücksbuffet war im Preis enthalten, ansonsten 15 Euro. Öffnungszeiten der Sauna: 17:00 bis 22:00 Uhr.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswerte Unterkunft
Mittelgroßes Hotel, rd. 100 Zimmer auf 4 Etagen. Relativ moderner Zustand. Sauber und ausfgeräumt. Helle Lobby mit offener Bar und angrenzendem Speisesaal, ebenfalls offen, sowie angrenzendem geschlossenen Clubraum. Alles gut fußläufig erreichbar, auch kleine Tiefgarage über Fahrstuhl. WLAN kostenlos, aber relativ schwacher Empfang trotz Repeatern auf den Etagen (lt. Rezeption). Überwiegend deutsche Gäste, Paare, Gesellschaften. Es gibt in näherer Umgebung viel zu erkunden, wie gesagt auch leicht zu Fuß. Das…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes 4-Sterne-Hotel, ausreichend großes Zimmer
Schönes 4-Sterne-Stadt-Hotel, freundliches Personal, gut ausgestattete und ausreichend große Zimmer. Keine Beanstandungen.
René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Solides Hotel
Das Hotel ist das einzige einer namhaften Kette in der Umgebung und dementsprechend immer gut belegt. Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Freundlichkeit des Personals eher tagesabhängig. Frühstück in Ordnung Alles in allem ein solides Hotel mit leider etwas hohen Raten
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Guter Standard
Als IHG-Mitglieder haben wir uns entschieden eine Nacht in diesem Hotel zu wohnen. Das 4-Sterne-Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Altstadt und der Weser entfernt. Vor dem Haus und gegenüber sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Beim Check-In in anderen Häusern sind wir schon wesentlich freundlicher begrüßt worden. Und der Kommentar der Mitarbeiterin man könne sich ja beim Chef beschweren, war überflüssig. Das Personal beim Frühstück und Check-Out war dagegen sehr freundlich und professionell. Die Zimmer…
Anette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Abgewohntes renovierungsbedürftiges Hotel
Also dieses Hotel ist nicht empfehlenswert, waren in größerer Gruppe dort untergebracht und alle der gleichen Meinung....Man hat uns ein Zimmer gegeben direkt über der Küche bis 23.30 an keine Ruhe zu denken und früh 5:30 ging der Krach wieder von vorne los. Man hat uns zwar angeboten umzuziehen, aber wer macht das schon abends 22.00, wenn man bereits im Bett im Schlafanzug liegt. Als wir ankamen, stank es in unserem Zimmer wie Rauch aber es war eigentlich ein Nichtraucher Zimmer. Die Zimmermöbel sind alles andere…