Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Perfekter Ort zum Biken, Skifahren oder Entspannen
Das Linder ist ein super schön modern renoviertes Haus mitten in Wolkenstein. Freundliche Mitarbeiter und Eigentümer, leckeres Frühstück, tolle Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Dampfbad und Terrasse. Einfach ein sehr zu empfehlender Ort für den Wintersport, zum Biken oder einfach um die umliegende herrliche Landschaft der Dolomiten zu geniessen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolles Bikehotel
Tolles Haus, gewaltige Umgebung, schöne Bikestrecken (teilweise sehr steil). Die Beschilderung ist ausbaufähig, die Trails leider nicht immer perfekt gewartet
Sandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub in einem spitzen Hotel
Sehr Modernes, gemütliches Hotel in super Lage unserer Meinung nach mehr als nur ein 3 Sterne Hotel, wir kommen sicher wieder und können es jedem zu 100% empfehlen.

Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel mit Persönlichkeit
Das Hotel ist sehr schick und modern - aber auf dem Boden geblieben. Familiär und persönlich geführt mit tollem Personal. Gereicht wird feines Essen und mundige Weine.
Bruno Angelo(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Gute, ruhige Lage, moderner Style, freudliche Angestellte, grossartiges Frühstück. Schöner Wellnessteil. Perfekt
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Alles was das Herz begehrt
Wir hatten einen angenehmen kurzen Aufenthalt im Hotel Linder bevor wir unsere Hüttentour starteten. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderbar ausgestattet. Der Wellness Bereich ist ein Traum mit einem schönen Ausblick vom Pool oder Ruhebereich auf die Berglandschaft. Das Restaurant konnten wir leider nicht testen, da Montag Ruhetag ist. Dennoch war unser kleiner Dackel auch sehr willkommen im Hotel, welches auch sehr zentral in Wolkenstein mit vielen schönen Aktivitäts- oder Einkaufsmöglichkeiten gelegen ist. Wir…
Luisa(26-30)Deutschland
Super Design-Hotel
In diesem tollen neu renovierten Hotel verbringt jeder gerne Urlaub. Entspannung pur im Pool und der Sauna mit Getränken inklusive. Frühstücksauswahl war sehr groß und auf Wunsch konnten wir uns Rührei/Spiegelei bestellen. Klasse!
Gabriele(41-45)Deutschland
Nächster Aufenthalt schon in Planung
Freundliche Rezeption bei Ankunft und Abreise. Modernes, sehr geschmackvolles Designer Hotel, Zimmer 1A, Balkon mit Bergblick, Betten superbequem, alles beste Qualität. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Eine Woche sorgenfrei.
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage im Ort, von wo alles sehr gut zu erreichen ist. Sehr gutes Personal, separater bike Raum, Ladestationen für 2 E Autos, sehr angenehmes Spa und Saunabereich.
Stefan(26-30)Österreich
Herbsttage im Linder
Super modernes, stylisches Hotel. Top in Sachen Sauberkeit, Gemütlichkeit und angebotenen Leistungen. Empefehlenswert auch für Elektrofahrzeuge, da es eine eigenen Ladestation in der Tiefgarage gibt.