Stefan(41-45)Deutschland
Sehr erholsame Zeit
Wir hatten mit unseren drei jährigen Sohn eine sehr schöne Zeit. Unser Kind hatte viel Zeit beim Reiten verbracht und hat mit allen Tieren Freundschaft geschlossen. Wir Eltern haben auch gelernt wie man die Pferde pflegt und aufsattelt. Die Ferienwohnung ist überdurchschnittlich sehr gut eingerichtet. Viel Kinderspielzeug, super Ausstattung vom Geschirr, sehr liebevoll eingerichtet. Es mangelte uns an nix. Rundum ein tolle erholsame, aber auch sehr lehrreiche Zeit auf dem Bauernhof.
Familie Schulz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Bauernhofurlaub
Wir waren schon auf einigen Bauernhöfen, aber dieser sticht unter allen hervor. Schon bei der Ankunft wird man als Familie Herzlich Wilkommen geheißen, so das man sich dort von Anfang an, gleich wohlfühlt. Alles ist so, wie auf der Website beschrieben wird und um einiges sogar noch besser. Wir freuen uns schon darauf auch in diesem Jahr den Lindenhof wieder besuchen zu können.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur ein super Urlaub
Mit zwei pferde- und tierbegeisterten Mädchen kann man keinen besseren Urlaub machen! Jeden Morgen aufstehen, Reitstiefel an und ganz allein loslegen. Jeden Tag Reiten, geführt, auf dem Platz oder größere Ausritte im Galopp. Katzen, Hund, Kaninchen, Meerschweinchen zum beobachten und kuscheln. Richtiges Bauernhofleben mit Trecker- und Mähdrescherfahren. Selbstständige Mithilfe nach Einweisung bei allen Tieren möglich und erwünscht. Umgangston einfach nur herzlich. Lagerfeuer mit Stockbrot, Grillen, Pizza backen und…

Andreas(36-40)Deutschland
Toller Bauernhofurlaub!
Toller Bauernhof mit vielen Tieren perfekt für Familien mit Kindern. Von Reiten bis Kaninchenstreicheln und Füttern ist hier alles möglich was das Herz begehrt!
Hansjörg(51-55)Deutschland
Familiär, freundlich und für Outdoor-Kinder
Persönlich freundlich familiär: eine tolle Urlaubsunterkunft. Wer reiten mag, ist hier richtig. Wer Kind ist, sowieso.
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für uns der perfekt Bauernhof
Immer gerne wieder! Für Familie mit Kindern Perfekt. Sehr freundliche Gastgeber und viele Möglichkeiten in der Umgebung etwas zu unternehmen.
Florentine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
!!!Perfekter Bauernhofurlaub mit Kindern!!!
*** Absolut empfehlenswert! Alle Jahre wieder! Bester Familienurlaub im schönen Norden!!! *** Ich war zum zweiten Mal mit meinen drei kleinen Kindern (zwei, drei und sechs Jahre alt) bei Anke und Heiner auf dem Lindenhof. Es war wieder mal ein herrlicher Urlaub, so dass ich im August direkt noch mal hinfahren werde und auch für das nächste Jahr schon gebucht habe!! Eine Woche lang nur glückliche Kinderaugen dank herrlicher Ausritte ums Feld, Meerschweinchen- und Kaninchenbabies, Riesentrampolin, Sattelschwein Erna,…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner, ereignisreiche Familienurlaub im Familien
Auf dem Lindenhof darf man reiten, Tieren streicheln, auf dem Traktor mitfahren und den umfangreichen Kinderfuhrpark sowie die Spielzeug nutzen. Ich sag nur Danke Anke
Katharin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Urlaub für alle Zielgruppen- immer wieder!!
Wir waren zum zweiten Mal über Silvester im Schwalbennest und es war wieder traumhaft. Anke und Heiner geben sich wahnsinnig viel Mühe und gehen auf die Wünsche jedes einzelnen ein. Wir kommen sicher wieder! Auch als Urlaubsdomizil mit Freunden oder als Single mitKi d sehr zu empfehlen - aber natürlich auch für jeden der Ruhe sucht. Hier wird wirklich jeder Bedarf abgedeckt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
ideal für Kinder
Super Bauernhof, ideal für Kinder. Wir fahren seit knapp 10 Jahren regelmäßig eine Woche zum Lindenhof. Kann man nur weiter empfehlen!