Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Bauernhofurlaub
Wir haben auf dem Lindenhof eine wunderschöne Woche verbracht. Die Kinder hatten jede Menge Spaß mit all den Tieren. Das tägliche Reiten war vor allem für unsere Pferde-verrückte Tochter ein Highlight. Unsere Ferienwohnung war sehr gemütlich und gleichzeitig modern eingerichtet, mit jeder Menge Spielsachen für die lieben Kleinen. Die Gatsgeber Inga und Cord Iversen sind sehr nett und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir können den Lindenhof zu 100% weiter empfehlen und werden auf jeden Fall bald wieder…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur, viel Spaß für die Kids
Ein sehr schöner Bauernhof im idyllischen Ahneby. Vormittags gibt es nach dem gemeinsamen Tiere füttern und Ponys striegeln eine ausgiebige Reitrunde um das große Getreidefeld und durch den kleinen Wald. Gesellige Kaffeerunden, Grillabende, gemeinsames Pizzabacken und Stockbrot am Lagerfeuer mit der sympathischen Landwirtfamilie. Nähe zur Ostsee und einigen schönen Badeseen. Wir kommen gerne wieder.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Bauernhof mit ganz lieben Gastgebern
Der Bauernhof liegt idyllisch im Dorf Ahneby. Wir haben von 1997 -2005 mir unseren Kindern unsere Oster- und Herbstferien immer toll auf dem Hof verlebt. Jetzt haben wir über Silvester/Neujahr einen 'Revivalurlaub' mit unseren erwachsenen Kindern gemacht. Es war einfach sehr schön.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbarer Bauernhofurlaub
Nette Gastgeber und ein schöner Hof mit vielen vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Dazu noch das gut organisierte Reiten auf den freundlichen Ponys, das Kaninchen-streicheln, und und und. Kindern und Eltern hat's super gefallen. Wir empfehlen den Lindenhof unbedingt weiter.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Paradies für Kinder
Wir waren im September mit unseren beiden Kindern vier Jahre und acht Monate auf dem Lindenhof und sind total begeistert. Die Wohnungen sind Kinderfreundlich ausgestattet. Vom Hochstuhl über Bilderbücher und Spiele fehlt es an nichts. Die Gastgeber sind sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Die vielen Tiere und Outdoor Spielmöglichkeiten (Trampolin, Sandkiste...) sowie das Traktor fahren runden das Bild ab.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderspaß
Wir waren zum 2.mal auf dem Lindenhof und es war wieder super. Unser Sohn (5) konnte jeden Tag Reiten und alle Tiere mit versorgen inklusive Trecker und Mähdrescher fahren. Die Familie Iversen und alle Urlauber sind eine Familie, in der die Kinder immer vorne anstehen. Die Umgebung insbesondere die Ostsee lassen auch die Erwachsenen auf ihre Kosten kommen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Glückliche Kinder, was will man mehr?
Schon zum zweiten Mal in diesem Jahr auf dem Lindenhof und wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Für Eltern mit pony- und tierverrückten Kindern einfach entspannte Ferien. Vielen Dank an Anke und Heiner
Christian(36-40)Deutschland
Bester Bauernhofurlaub!!
Auf der Suche nach einem Aktivurlaub mit viel Tierkontakt sind wir auf den Lindenhof gestoßen. Besser hätten wir es nicht treffen können. Großartig und viele Möglichkeiten zum Mitmachen, ob Treckerfahren, reiten, Tiere füttern.... Vielen Dank!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
(Wiedereinmal) Ein perfekter Bauernhofurlaub!
Es war mal wieder ein super Bauerhofurlaub mit allem was man sich wünscht! Herzlichen Dank an Anke und Heiner für die wunderschöne Zeit!
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und gerne wieder!!!!
1A-Bauernhofurlaub mit und für Kids bei super netten Gastgeber in toll ausgestatteten Ferienunterkünften, wo wirklich an alles gedacht wurde! Danke Anke!