Bertl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Design-Hotel am South Beach
Design-Hotel am South Beach. Schön eingerichtete Zimmer, jedoch ein wenig abgewohnt. Preis-/Leistung aber vergleichsweise gut.
Mirna(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wenig enttäuschend
Das Hotel ist auf einer guten lage. Sehr central aber auch relativ ruhig. Die Zimmer sind gross aber doch ein wenig runtergekommen. Der Safe bei uns hat gar nicht funtioniert und konnte auch nicht repariert werden. Im ganzen Hotel ist ein komischer Geruch vorhanden (warscheindlich wegen der nahe zum Meer).
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage und Hotel für tollen Urlaub in South Beach
Tolles Hotel. Super Lage in South Beach, grosse Zimmer und netter Service. Alle Dinge des täglichen Bedarfs sind fussläufig zu erreichen. Das Hotel bieten einen kostenlosen Shuttle vom Flughafen und zurück.
Lamine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrales Hotel in Miami Beach
Tolles suites, ist eigentlich eine wohnung. Tolle terrasse, mehr oder weniger zentral. Gibt nur wenige parkplätze draussen vor dem hotel.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer und Lage TOP - Aircon eine Katastrophe!
sehr ansprechende Zimmer aber vollkommen veraltete Aircon ( man kann bei den Geräuschen einfach nicht schlafen! ) Wer also einen leichten Schlaf hat sollte dort nicht übernachten! Valet Parking für 24 US$ oder im Public Parking für 18 US$ / 24 h Die zimmer haben den Charme einer Wohnung , man fühlt sich wie zuhause Lage ist 9/10 :-)
Noemi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mitten im Geschehen
Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist schnell mitten im Geschehen von Miami Beach. Die Shopping-Meile mit vielen Restaurants Lincoln Road ist zu Fuss in 2 Minuten erreichbar. Trotzdem man so nahe im Geschehen ist, liegt das Hotel in einer ruhigen Strasse mit wenig Verkehr. Man kann sich dort wirklich zurückziehen. Auch der Strand ist zu Fuss schnell erreicht. Das Zimmer ist sehr gross. Man hat eine eigene Küche und kann sich somit auch gut selbst versorgen. Die Einrichtung ist sehr modern und hat uns gut…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Das einzigste was ich zu bemängeln habe ist das die Zimmer sehr Geräusch durchlässig sind. Man jede Tür des Nachbarn zufallen hört. Oder wenn oben drüber einer läuft. Da manche Nachbar es nicht so mit der Nachtruhe hatten war das teils echt nervig. Ich hatte eine Suite zur Straße hin, nachts war es ok mit der Lautstärke.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in super Lage
Ein wirklich tolles Hotel in super Lage: nicht direkt am Ocean Drive so dass man seine "Ruhe" hat aber dennoch in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Der Strand ist in direkter Nähe. Das Personal war SUPER freundlich und nett. Alles war sauber und wir haben uns total wohl gefühlt. TOP!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt relativ nah am Strand. 2 Minuten zu Fuß. Wir wurden kostenlos vom und zum Flughafen gebracht. Sehr große, saubere Zimmer mit eigener Küche. Sehr empfehlenswert.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel in Miami Beach
Neu renoviertes Hotel mit grossen Zimmern, sehr gut ausgestattet. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Stadt und Strand liegen in unmittelbarer Nähe, trotzdem ist der Lärm der Strasse nicht hörbar