Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn Schwächen beseitigt werden - empfehlenswert
Für Autofahrer die eine Garage wollen ungeeignet. Stapelgaragen, auf die man beim einchecken nicht aufmerksam gemacht wird. Habe eine SUV - Höhe 1,73 cm. Da ich aufmerkam war habe ich mir nur einen Kratzer auf der einen Dachkufe bekomen. Außer diesen Stapelgaragen gibt es nur einen passenden Platz. Dafür darf man pro Tag einen € mehr zahlen - 16 € pro Tag. Dafür wurde man an der Rezeption außer einer Mitarbeiterin - die am 02.05.2016 uns sehr freundliche bediente - nur enttäuscht.
Kai-Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Businesshotel
Freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze in der Nähe. Sehr sauber und gut gepflegt. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit empfehlenswert!
Freundliches Servicepersonal. Geräumiges Zimmer mit ausreichend Platz im Bad. Ruhige Lage. Super, super Frühstück.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ruhiges kleines Hotel
Sehr netter Empfang. Sehr ruhig gelegen. Frühstück war gut für ein 3* Hotel. Sehr gute Anbindung an die U-Bahn
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
guten Hotel für eine Städtereise
Ich war nur für eine Nacht in dem Hotel, da am frühen Morgen der Flug in die Sonne ging. Das Hotel ist in der Nähe einer U-Bahn-Station. Das Hotel ist sauber und alles dort war zu meiner Zufriedenheit. In der Nähe befinden sich diverse Geschäfte, Lokale und Restaurants. Ich kann dieses Hotel ebenfalls für eine mehrtägige Städtereise empfehlen.
Kuifje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Entspannte Übernachtung
Ich war nicht das erste mal in diesem Haus. Das Nichtraucherzimmer war modern eingerichtet und ausreichend groß, das Personal war sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig und schmackhaft.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schnell zum Tempelhofer Feld
Wir haben hier gewohnt, als wir zu einer Veranstaltung auf dem Tempelhofer Feld wollten. Perfekt. Man kann zu Fuß gehen. Die Zimmer im Hotel sind in Ordnung. Das Frühstückspersonal super nett. Gar nicht berlinerisch :)
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel
Ich musste nur 1 Nacht verbringen. Das war vollkommen ok. Das Hotel ist sauber, ich hatte ein großes Bett und es war ruhig.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Preiswertes Hotel
Zimmer ist sauber und ausreichend groß. Frühstück ist ok. Zentral an der U-Bahn gelegen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Prima! Wir kommen wieder!
Vielen Dankfür diesen schönen Kurzaufenthalt in Berlin. Alle waren sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig, sehr schmackhaft und mehr als ausreichend.