Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Am besten war das King Size Einzelbett
Leider verfügt das Hotel und kein Restaurant. Außerdem habe ich nach einem langen Tag den Spa - Bereich vermisst.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Gutes, gemütliches Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel ist sauber, gemütlich und gut zu erreichen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Service ist hervorragend. Generell ist das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und werden täglich penibelst gereinigt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
War alles in Ordnung
Ich habe das erste Mal in den Hotel geschlafen, war sehr zufrieden - Aufenthalt für dieses Jahr wieder dort gebucht. Zimmer war ok. Das Frühstück absolut super. Verkehrsanbindung zur Trabrennbahn könnte besser sein.
Hans-Olaf(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Unkomplizierter Service
Netter Empfang, kostenlose Benutzung des Internets, Frühstück mit 13,-- € etwas überteuert, dafür hätte das Buffet umfangreicher sein können. Durch rechtzeitige Internetbuchung einen günstigen DZ-Preis erhalten. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden.
Nicolaas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Alt-Tempelhof
Alles ok, tolles privat geführtes Hotel. Das Hotel hebt sich vom allgemeinen Allerlei ab, liegt gut und verkehrsgünstig. Ich werde das Hotel immer weiter empfehlen
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Angenehmes Stadthotel
Das Hotel ist in einem großen alten, von außen recht hässlichem Gebäude untergebracht. Innen ist das Hotel schön und sauber. Es gibt viele Zimmer. Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt für Geschäftsreisende oder Touristen empfehlenswert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Im Sommer 2003 war das Hotel noch ein Best Western Hotel, jetzt, 2004, ist es im Best Western Katalog nicht mehr aufgeführt. Das wundert mich nicht. Für ein so teures Hotel ein schlechtes Zeichen. Über Best Western nicht mehr zu buchen, aber über HRS im Internet. Ich werde für den Preis zukünftig ein anderes 3 Sterne Hotel in Berlin wählen. Die Leistungen sind im Verhältnis zum Preis unangemessen.