Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Türkei Urlaub
Unflexibel bei der Einladung zusätzlicher Gäste. Hier hätte ich mir etwas mehr Möglichkeiten gewünscht.
Service mit jeder Menge Potential (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Limak Lara Deluxe Service
Leider wird man nur beachtet, wenn man permanent Trinkgeld zusteckt. Dann ist man auch überaus freundlich. Am Service im Restaurantbereich ist noch jede Menge Potential. Getränke werden auch mal nicht gebracht. Leider sind Teller und Besteck oftmals noch dreckig und es wird trotzdem hingestellt. Es ist offensichtlich, daß kann man nicht übersehen. Es gibt Mitarbeiter, die sich sehr viel Mühe geben und das ist auch der größte Teil.
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel vor allem viele Aktivitäten für Kinder mit Kids. Klub Pool kinderessen. Tägliche Animation sehr gut Beach Party jeden Abend für jeden was dabei. Das Essen auch top viel Auswahl auch an Getränke viele Markengetranke was kostenlos inklusive ist. Zimmer sehr schön fast alle mit Meerblick. Tägliche Reinigung minibar sehr gut ausgefüllt. Würde auf jeden Fall gerne mal wieder kommen und empfehle es auf jeden Fall weiter 👍
Lucia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hatten die beste Zeit!
Sehr schön, für Kinder super Anlage. Essen Auswahl hervorragend. Genug liegen und Sonnenschirme. Strand super gepflegt.
?(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dunkel Kammer
Sehr dunkel, unfreundliches Personal. Animationsteam nicht aktiv, musik sehr schlecht. Zimmerservice war auch nicht gut, ich würde das bett sogar schöner herrichten.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Es müsste mal dringend Grundsaniert werden. Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel, aber jetzt auch das letzte Mal. Kein Vergleich zu einem anderen 5*Hotel in Lara Der Strand ist total lieblos. Da wurden nicht einmal in 14 Tagen die Tische abgewischt. Absolut kein Service am Strand. Total trostlos. Für (mich) ist es ein 3-4 Sterne Hotel
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu Empfehlen
Eine sehr schöne Anlage, sehr weitläufig mit viel Urlaubsflair. Sehr Familienfreundlich und bei Problemen immer ein offenes Ohr mit sofortiger Umsetzung
Fiete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Großes geräumiges Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Leider müsste der Service verbessert werden,im Restaurant werden die Tische nicht abgeräumt, die Kellner laufen an den Tischen vorbei,ohne eine Tasse mitzunehmen. Im November werden am Strand die Sonnensegel weggeräumt, obwohl noch volle Sonne da war.
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Limak Deluxe Lara Beach
Das Hotel ist sauber und der Service war top. Sehr freundliche Mitarbeiter und jede Anregung wurde freundlich und gleich geklärt! Die Animateure waren super drauf und haben sich mit den Gästen angefreundet! Das Essen war sehr gut und alle Wünsche wurden erfüllt! Einfach klasse Hotel und ein klasse Team,von der Servicekraft bis zum Manager! Sehr zum weiterempfehlen
Zeynep(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gutes hotel kann man nichts falsch machen
Es wahr sehr angenehm und wohl tuend mit oder ohne kinder es hat für jeden etwas Meer wahr sehr sauber und schön Sauberkeit wahr auch top schnelle bedinnung abend show wahr auch immer sehr spannend schön