Service mit jeder Menge Potential (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Limak Lara Deluxe Service

Leider wird man nur beachtet, wenn man permanent Trinkgeld zusteckt. Dann ist man auch überaus freundlich. Am Service im Restaurantbereich ist noch jede Menge Potential. Getränke werden auch mal nicht gebracht. Leider sind Teller und Besteck oftmals noch dreckig und es wird trotzdem hingestellt. Es ist offensichtlich, daß kann man nicht übersehen. Es gibt Mitarbeiter, die sich sehr viel Mühe geben und das ist auch der größte Teil.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Service mit jeder Menge Potential

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschlägen. Ihre ehrliche Meinung ist uns sehr wichtig, um unsere Hotel- und Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir als Limak Lara Deluxe Hotel empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Limak Hotels begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Limak Lara Deluxe Hotel