Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Und wieder super, wie immer! Schon zum 8ten Mal
Ca. 3-4 Jahre altes Hotel, welches ständig weiter am Standart arbeitet. So wurde für Rollstuhlfahrer eine Hebeanlage installiert um in den Pool zu kommen. Noch Modernere Sitzgelegenheiten angeschafft ( am Strand mit hervorragender Sicht auf das Meer und an der Rezeption im Aussenbereich)
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Top Hotel in bester Lage - sehr kinderfreundlich
Exlusives , Kinderfreundliches Hotel mit sehr kompetentem Animationspersonal ! Besonders der Mini-Club und die allabendliche Animationen kommt bei den kleinen und großen Gästen bestens an. Für einen entspannenden Urlaub im Winter das perfekte Domizil.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Besser als der übliche Standard
Das Hotel ist für Erholungssuchende in den Wintermonaten zu empfehlen, weil es Rückzugsmöglichkeiten in Ruhezonen bietet. Im Sommer ist es sicher für Familien interessant, weil Kinder viel Unterhaltung und Betreuung finden. Das Essen ist reichhaltig, die Auswahl groß. Meiner Ansicht nach wäre weniger Auswahl und mehr Konzentration auf die türkische Küche wünschenswert, trifft aber wohl nicht den Geschmack der meisten Gäste, die sich mit den all-inclusive-Getränken meist minderer Qualität in reichlichen Mengen…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Limak Lara, einfach toll
Es war unser dritter Urlaub in Antalya. Das Hotel Limak Lara hat uns bis jetzt am besten gefallen. Ein sehr guter Service und wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen. Es war spitze.
Gabi & Theo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Tolles Hotel mit super Animation
Das Hotel war auf jeden Fall die richtige Entscheidung.Waren etwas irritiert durch einige negative Bewertungen im Januar, können das jedoch absolut nicht bestätigen.Das Personal war freundlich die Sauberkeit war in Ordnung und wer das Animationsteam nicht gesehen hat muss blind gewesen sein. Wir hatten super viel Spaß mit Snoopy , Tom und Mihle.Vielen Dank an die Jungs ,es war eine schöne Woche!!!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Das Hotel ist jede Reise wert und sehr zu empfehlen
das Hotel ist für jede Alterskategorie sehr zu empfehlen ,für jeden ist etwas dabei! das Personal ist sehr freundlich von A wie<Animation-Z-wie Zimmermädchen !
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel, welches keine Wünsche offen lässt
Hotel macht von außen einen dunklen und düsteren Eindruck - dies täuscht jedoch. Im Innenbereich sind alle Annehmlichkeiten im Überfluss vorhanden. Der Zimmerservice war nicht immer zuverlässig. Er kam zu den verschiedensten Zeiten. Sauberkeit war nicht in allen Ecken angesagt. Trotzdem kann jeder, der nicht unbedingt sterile Sauberkeit verlangt, zufrieden sein. Die Gäste waren hauptsächlich im mittleren und älteren Alter. Wenige kleine Kinder. Hauptsächlich Europäer. Beim Aufenthatlt war All inslucsiv…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wunderschön
Ich würde auf jedenfall wieder dort meinen Urlaub verbringen. Die gesamte Anlage war ein Traum,ich habe mich dort wie zu Hause gefühlt.Service u.Essen waren auch sehr gut. Spare für d.Reise
Regina (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schade
Alles im Ganzem gutes Hotel .Abendessen war meistens lauwarm. eines fand ich nicht gut, dass sie wegen 2 Stunden uns das Zimmer nicht überließen obwohl es nicht unsere Schuld war. der Flug 5 Stunden Verspätung hatte wollten sie 45 Euro für die Zimmerverlängerung.
Canan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist wirklich nur zu empflehlen. Es war ein traumhaft toller Urlaub. Hier stimmt einfach alles, ein super tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Traumhaft gepflegte und saubere Anlage, sehr schöne große Zimmer, reichhaltiges und leckeres Essen, freundlicher und zuvorkommender Service und eine Top Animation. Im Limak Lara kann man sich nur wohlfühlen. Hier wird man herzlich empfangen und königlich verwöhnt. Einfach super !