Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotelbewertung- Nebensaison
Das Hotel ist sauber und schön aufgebaut. Im EG bei der Rezeption, sowie auf den anderen unteren Etagen gibt es viele Möglichkeiten sich hin zu setzen und zu verweilen. Neben einer Spielehalle gibt es noch das Schwimmbad, wobei hier das Wasser leider etwas kühl ist, was im Sommer wohl eine gelungene Abkühlung, in der Nebensaison leider sehr kalt ist. Für die Kinder gibt es den Mini-Club und Abends von 20:30- 21:00 Uhr eine Mini-Disco. Danke an Alina und Mr.S. für die tollen Abende. :-)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nie wieder Limak
Ich war bereits das zehnte mal innerhalb von 2 Jahren in der Region Antalya Lara. Ich kenne alle Hotels dort bestens. Ich kann nur sagen dieses Hotel hat nichts mit Erholung und Urlaub zu tun. Die ganze Hotelanlage ist alt und verbraucht das Essen ist geschmacklich und von der vielfalt nicht mit anderen Hotels wie Barut Riva Deflin usw zu vergleichen. Zimmer sind alt und ungemütlich. Ich hoffe ich konnte Ihnen bei Ihrer Entscheidung helfen und Rate dringend hab dieses Hotel zu Buchen. Ich habe mich von denn…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
So macht Urlaub spaß - Top-Hotel
Sauber, modern und hochwertige Ausstattung Hier kann man einen entspannten, sorgenlosen und sicheren Urlaub genießen. Eine großes Lob an das gesamte Personal
Dora(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr zu empfehlen..tolles Hotel..geniale fam.Zimmer
die fam.zimmer sind bombastisch,atemberaubend..grosses,abwechslungsreiches,schmackhaftes buffet.freundliches personal..saubere anlage..bushaltestelle direckt vor dem hotel..
Nadolski(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub
im großen und ganzen,waren meine frau und ich sehr zu frieden mit diesem Hotel am abreise tag haben wir uns noch Börek schnell Backen lassen und auch zum mit nehmen nach Deutschland bekommen.vielen Dank noch für alles. mein Sohn möchte sich auch noch mal Herzlich bedanken.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nur das Wetter war nicht so gut
Das war das erste Hotel das wir auf jeden Fall wieder besuchen.Das einzigste was uns nicht gefallen hat war der kalte Wihrpool und das gebimmel vom Fahrstuhl.Sonst war alles sehr sauber und ordentlich.
Kent(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super und sehr gut
Super das hotel .... und nicht weit weg von flughafen...komme da gerne wieder da hinn
Steven(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel
Jederzeit wieder - Super Hotel trotz seiner Grösse. Personal jederzeit hilfbereit und freundlich. Essen egal ober Morgen / Mittag / Abend ein Genuss. Wellnessbereich riesig und mit immer genügend Platz!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schön wie immer
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel, sowohl als Single als auch mit Partnerin, und jedesmal war es ein schöner, entspannender Urlaub. Man kann in diesem Hotel alle Arten von Urlaub genießen, sei es das ausschließliche Relaxen mit Wellness/Sauna/Fitness oder aber den klassischen Strandurlaub. Die Freundlichkeit des Personals und die Weitläufigkeit der Hotelanlage werden von mir sehr geschätzt.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsamer Urlaub
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Vorallem die kellner Karasu, Serath und Ümit waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Schönen Gruss an die drei jungs. Was uns nicht gefiel, war das im Restaurant viele Spatzen unterwegs waren. Sie setzen sich teilweise auf das Essen am Tisch! Das Highlight war das Jaccuzzizimmer. Für 35 Euro Aufpreis konnte man so ein Zimmer buchen. Es lohnt sich. Trotz der Spatzen können wir das Hotel weiterempfehlen.