Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Daniel K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familenurlaub Ende Oktober
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt hier und da ein paar Auffrischungen. Die Zimmer waren sauber und großzügig. Die Außenanlagen 1A. Service 1A Strand 1A
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, Erholung garantiert, Essen lecker!!!
Super Hotel, Essen und Auswahl außergewöhnlich und lecker, Anlage sehr schön und gepflegt, Zimmer sauber! Freundlichkeit des Personals eher na ja. KidsClub und Animation toll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub zum entspannen
LISA(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super hotel mit ein paar Anzügen
Wir haben im Vorfeld die negativen Bewertungen gelesen und wurden aber des besseren Überrascht! Essen war wirklich sehr lecker aber doch immer das selbe. Zimmer waren sehr schön und groß aber die Reinigung erfolgte nicht sorgfältig. Pool war leider nicht immer zu 100 Prozent sauber und gereinigt. Miniclub super liebe Betreung aber leider keine Deutschsprachigen war für unsre Mädels daher leider nicht möglich ohne uns ihn zu besuchen. Gästebetreuung war super es wurde oft nachgefragt ob wir zufrieden sind.…
Gutes Limak Hotel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein freundlich gutes Hotel.
Das Hotel ist gut, aber es wird nachlässiger(Intertaiment,Sauna usw.) Das Mobiliar ist renovierungsfähig. Am Strand fehlt ein Botschia(Boule Plate) Platz.
Serpil(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Respektvolles Personal
Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend, höflich und respektvoll. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Pattiserie ist sehr zu empfehlen.
Kotse(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferienhotel
Die Hygiene im Hotel ist auf hohem Niveau, der Service super, die Zimmer TOP, der Blick aufs Meer fantastisch, das Essen fast immer gleich und nicht gut verteilt, der Strand sauber und es gibt schöne Sonnenliegen Die Animation ist nicht auf dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels. Die Animateure sind bis auf eine Katastrophe, nicht alle abet viel.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht mehr 5-Sterne würdig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Fast jede Tischplatte ist abgeschlagen, zum Teil sind Fliesen kaputt. Terassentür lässt sich sehr schwer schieben ist nur mit hohem Kraftaufwand aufzubekommen. Die Badetücher am Strand gehören auch erneuert, man sieht teilweise schon durch. Publikum lässt zur Zeit zu Wünschen übrig. Wir waren das 5. Mal hier und werden nicht mehr kommen, außer es ändert sich sehr viel.
Bubbelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel mit Top Anlage
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel mit einer Top Lage und viel Platz. Die Außenanlage vom Pool ist sehr weiter zu empfehlen.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wie inmer toll, Abend-Shows warne aber früher besser
obeohl Weihnachtsferien waren die Shows diesmal sehr enttäuschend…nur laute Live Musik und Iskender…da sind wir von Limak was anderes gewöhnt…da hat paralllel das Limak Atlantis mehr geboten. Das haben wir definitiv vermisst…Und Oasis Bar Kellner Besetzung war schlechter als in den Restaurants…Bedient wurde man ganz selten, eher selber holen war angesagt