Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.545)

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einer der besten Hotels in Antalya.
Große Restaurants, viele Menschen, manchmal muss man ein Tisch suchen, aber es ist normal und war bis jetzt in jedem All Inclusive Hotel. An den Bars werden alkoholische und nicht alkoholische Getränke serviert. Auf Wunsch wurden auch Cocktails gemacht die nicht auf der Getränkekarte standen.
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klassiker in Lara
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es ist an einigen Stellen auch sichtbar. Es wird viel renoviert und das Hotel ist im Großen und Ganzen in einem guten Zustand.
Melisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zu empfehlen
Waren nicht zufrieden, unser Zimmer hat uns nicht gefallen, das Personal war unfreundlich, nicht hilfsbereit. Einiges müsste Renoviert werden. Wünsche wurden ignoriert. Für das Geld lieber wo anders Urlaub machen. Wir kommen nicht wieder!
Herbert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles familienfreundliches Hotel mit vielen Angeb
Große weitläufige Anlage, nettes Personal, saubere Zimmer, Sonderwünsche werden ebenfalls erfüllt, Essen ausgezeichnet.
Sarah Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr toller Familienurlaub, gerne wieder
extrem tolles Resort - hervirragendes Essen. tolles Animationsprogramm und super Abendshows. waren bereits zum 2ten Mal.
Dilek
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer haben wir bereits um 10 Uhr morgens bekommen. Diese waren sehr sauber und sehr groß. Der Aufenthalt insgesamt im Limak Lara hat uns mehr als gefallen.
Snezana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlbar!!!
Also das hotel ist ein Traum,sehr sauber, essen sehr lecker und frisch.. Alle Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit, freundlich..ich bin echt sehr begeistert.
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einen Super Urlaub gehabt!!
Das Hotel ist für Familien und für Ehepaare! Die Anlage ist sehr Sauber und hat viele Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jeder Gelegenheit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Jahreswechsel im 5*+ Limak-Lara de Luxe!
Das Limak besticht durch seinem tollen Service und der Küche, insbesondere der Themenrestaurants. La Cucina / Far East! Die Lage mit der tollen Strandbar einfach herrlich.Sauberkeit wir groß geschrieben. Besonders zu erwähnen sind: Ali, Ibrahim, Sweet Sugar…. und alle von der Oasis-Bar!!! Grüße gehen auch an Mesut Yüksel der immer ein offenes Ohr hat und das Hotel toll repräsentiert. In 4 Wochen sehen wir uns wieder.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein prima Hotel für Partypeople
Eigentlich ist das Hotel ganz in Ordnung, aber ein extremer Schwachpunkt hält mich davon ab, es wieder zu buchen. Die extreme Lautstärke in der Oasisbar.