Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

BeyzaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Ich komme immer wieder gerne in das Hotel
insbesondere die patisserie, hat sehr sehr guten kaffee und leckereien
Punessen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Wir hatten eine schöne Aussicht direkt mit Blick aufs Meer. Das Essen ist so vielfältig, für jeden was dabei.
Yener(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, Sehr freundliche Personal, sehr leckeres essen es gibt für jeden etwas, wir kommen aufjejedenfall wieder.
Şeyma(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Kids Club!
Wir haben uns schon sehr auf den Urlaub gefreut und das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen ist super, das Personal ist mega aber für uns das wichtigste war der Kids Club. Riesen Dank an Seda, Natalie und Laura. Sie haben sich super um unsere Kinder gekümmert.
Ayhan ali (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenn man Wellness will top.
Das Hotel ist sehr schön altmodisch gehalten, aber trotzdem modern.Die Dekoration ist chinesisch angelehnt, es ist schön aber nicht mein Geschmack. Der Service ist top so wie das Essen und die Umgebung.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Limak Lara immer wieder
Wir waren bereits zum 3. mal im Limak Lara und wir waren wieder sehr zufrieden. Vielen Dank an Gamzenur von der Rezeption, die es möglich gemacht hat, dass wir unser Wunschzimmer erhalten haben. Das Personal in allen Bereichen ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Hallenbad haben wir sehr gerne jeden Tag benutz.
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein gutes 4 Sterne Hotel nicht mehr!!
Das Essen ist sehr eintönig und nicht schmackhaft. Alles lammt egal ob Hähnchen oder Wrap.. Bin jedes Jahr in der Türkei und esse viel Lamm nur in diesem Hotel geht es gar nicht. Themenabend fehlen. Ala Cart Restaurant müssen extra bezahlt werden, kenne ich nicht. Mindestens ein oder zwei sind im Aufenthalt inklusive ..zur Info wir hatten ultra all inklusive!. Kellner bedienen nach gefüllter Sympathie. Die Reinigung im Restaurant sehr schlecht. Getränke schmecken in jeder Bar anders. Am besten durchprobiert 😁
Agnes
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel zu 100% zu empfehlen, kommen bestimmt wieder...
Eigentlich war nichts zu meckern, was schön war die dekoration zur Ostern einfach super.
Derya(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in der nähe zum Flughafen
Das Essensauswahl war ausreichend. Wlan hat ganz gut funktioniert. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren in ordnung. Das Hotel befindet sich in der nähe zum Flughafen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einer der besten Hotels in Antalya.
Große Restaurants, viele Menschen, manchmal muss man ein Tisch suchen, aber es ist normal und war bis jetzt in jedem All Inclusive Hotel. An den Bars werden alkoholische und nicht alkoholische Getränke serviert. Auf Wunsch wurden auch Cocktails gemacht die nicht auf der Getränkekarte standen.