Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.545)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach traumhaft
Ein 14 Tage rund um Wohlfühlpaket. Es gibt an diesem Hotel wirklich nicht zu kritisieren. Das Essen einfach nur ein Traum. Selbst mit Nahrungsmittelunverträglichkeit findet man immer etwas neues am Büffet. Für alle Allergiker und andere gibt es ein extra Diät Büffet. 6 extra Themen Restaurants, auch hier das essen hervorragend. Abendanimationen und Abendprogramm sind einfach nur der Wahnsinn. Hier sieht man schon an den Kostümen wieviel Herzblut hinter den einzelnen Shows steckt. Es ist ein super schönes gepflegtes…
Gernod(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Modernes Hotel in einem guten Zustand mehr Personal einstellen
Marzena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub!
Sehr große Hotelanlage, im Außenbereich TOP und sehr gepflegt man sieht "immer" jemanden arbeiten. Der Innenbereich ist am Anfang etwas verwirrend und man braucht etwa 2 Tage bis man weiß wo alles ist, durch den asiatischen Stil fühlt man sich auch sehr angenehm angetan. Die Zimmereinigung hätte besser sein können, aber im großen und ganzen war es ein toller Urlaub und wir kommen wieder!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter geht es nicht
Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem TOP zustand..Die Sauberkeit ist aiuf höchstem Niveu...Das Essen (ALll Inclusive) ließ keinerlei Wünsche offen.. Kullinarischer Gaumenschmauss..Das Perfekte Hotel von Jung bis Alt Die Handy erreichbarkeit ist top..Das Preis-Leistungsverhältnis passt in jeder hinsicht.. Wir waren im Juni .. Das Wetter war immer Soooonnnnnig :)..Danke für die tolle erholsame Zeit bei euch
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Hotel mit Super motivierten Angestellten
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service. Keine Gebühr für den Zimmersafe, Strandhandtücher bei der Ankunft direkt auf dem Zimmer ohne Pfandgebühr und jederzeit Tausch im SPA-Bereich, kostenloses WLAN im Bereich der Bars und im Pool- Bereich mit guter Geschwindigkeit, Geringe Auswahl an All-In-Cocktails, zwei Cocktails mehr bei Ultra-All-In.
Cengız(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine wunerschönes Hotel
Eıne sehr schones Hotel, wır sınd zum zweıten mal hıer und kommen garantıert noch mal. Das Personal ıst sehr freundlıch, hılfsbereıt und flexıbel. Dıe besten Kellner, dıe uns ımmer sehr gut bedınnt haben sınd der Basrı, Zıya und der Fıkret.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vom ersten Tag an Urlaub
Ein Haus mit rund um Versorgung zum Wohlfühlen. Jederzeit wieder. Besonders freundlich und zuvorkommend waren insbesondere Kellner Ali (Zen-Restaurant) und Barkeeper Öczan (Panorama Bar).
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Limak Lara
ganz nettes Hotel aber schon älter
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zum 3. Mal ein schöner erholsamer Urlaub
Wir haben uns auch zum 3. Mal für das Limak Lara entschieden - obwohl wir diese riesigen Hotels eigentlich nicht so mögen. Aber irgendwie hat man hier nie das Gefühl, dass es eine Massenabfertigung ist. Es verläuft sich auf Grund der Größe auch sehr gut, egal ob Lobby oder Lounge, Schwimmbad oder Poollandschaft, Restaurant etc. Es ist nie richtig voll, obwohl es immer ausgebucht ist. Der gesamte Hotelkomplex innen wie aussen ist in einem sauberen Zustand, auch die Zimmer. Es gibt viele ruhige Ecken, mehrere Al-a…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes hotel
Sehr schönes hotel. Viele pool- und strandpartys.. Gute animation. Sehr nette Bademeister. Gute Shows am Abend. leider werden auch hier trotz katzenhaus die Tiere weder kastriert noch gefüttert. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt die Katzen würden nicht dem Hotel gehören sondern einfach so kommen.