Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schön und Sauber in der Nebensaison
Trotz des nicht ganz eingerichteten "Hochsaison-Angebotes" war es ein gelungener Urlaub. Sicher ist die Anlage im Sommer noch schöner, denn während unseres Aufenthalts im April wurden diverse Renovierungs-Arbeiten durchgeführt, welche allerdings nicht wirklich störend waren. Die Einrichtung des Strand-Mobiliars wurde während unseres Aufenthalts begonnen... Mit ein wenig Vorstellungskraft kann man sich vorstellen, wie super schön es im Sommer sein muss, wenn die Abende länger und wärmer sind. Und für alle, die…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Urlaub, top Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Limak Lara. Es ist ein sehr ansprechendes Hotel schon von der gesamten Architektur her. Alles in Allem ein Top Hotel und sehr weiterzuempfehlen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholungsurlaub
Wir machen Urlaub! wieder einmal ging es zurück an den Lara Strand. Wie stiegen aus dem Flugzeug aus in Antalya und fühlten uns gleich wie zuhause. Unser Taxi wartete schon auf uns. Im Hotel angekommen begrüßten uns alle Angestellte sehr freundlich. Selbst die Bar Damen wussten noch was wir gerne tranken, vom letzten Jahr. Danach ging es auf unsere Zimmer, alles war sauber, die Mini- Bar war voll ;-) Im Essensaal begrüßten uns dann weiterhin alle Bedienungen mit einem freundlichen lächeln und es war schön das man…
Magret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub!
Um in den Herbstferien nochmal als Familie Sonne zu tanken sehr zu empfehlen!! Das Wetter war toll, Essen gab es rund um die Uhr und der Pool ist einfach super toll!! Wir werden es im nächsten Jahr wieder tun ;-)
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles wieder bestens
Waren wieder sehr zufrieden. Hotel ist eine klare Empfehlung. Poolanlage und Abendunterhaltung verdienen höchstes Lob. W LAN ist leider in den Zimmern nicht verfügbar. In der Lobby ist WLAN empfang.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Urlaub im Limak Lara
Kein Wunsch blieb im Limak Lara Offen. Es war ein sehr guter Service und alle waren freundlich. Die Pool- und Gartenlandschaft war sehr schön und gelegt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Viel Leistung für wenig Geld
Viel Leistung für wenig Geld. Auch in der Nachsaison tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wünsche die beim Personal geäußert wurden, sind nach Möglichkeit schnell umgesetzt worden. Frischgepresster O-Saft per Selbstbedienung beim Frühstück, Streichkäse bei Nachfrage war schnell griffbereit. Es musste nur angesprochen werden. Freundlichkeit zu jeder Tageszeit. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Fritz & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein tolles Hotel
Gesamtes Team des Hotels total freundlich, alles wird möglich gemacht! Besonders gut, das alle Personal über dem Namen die verschiedenen Flaggen der Länder trägt die sie sprechen, so weiß man gleich, in welcher Sprache man sie anspricht.
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr erholsam, eine Woche war ausreichend
Mit dem Hotel waren wir so gesehen sehr zufrieden, Personal war super nett und sauber, Lage war sehr zentral, Badebereich innen war groß und mit vielen Entspannungsmöglichkeiten. Wetter war genial, Publikum waren zu 80% deutsche Rentner. Miniclub war geöffnet, es waren aber nicht allzu viele Kinder dort. Man hat sehr stark bemerkt, dass es Wintersaison ist. Vieles an Service wurde runterreduziert. Ich hätte mir einen beheizten Pool gewünscht. Achtung: Telefonieren im Zimmer seeeeehr teuer, lieber draussen…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Drastische Angebotsreduzierung
Insgesamt sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Ab Anfang November drastische Angebotsreduzierung von Animation und Speiseangebot. Fast alle Außenbereiche mit Snackangeboten wurden geschlossen. Normale Cocktails wie Pina Colada, Wodka-lemon und Martini nur noch gegen Bezahlung (rd. 6-7 €). Die Reiseleitung begründet dies mit den günstigen Reisepreisen, zu denen der volle Service bei All-Inclusive nicht mehr angeboten werden kann. Insofern bezieht sich die Bewertung auf die Reisezeit November.