- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machen Urlaub! wieder einmal ging es zurück an den Lara Strand. Wie stiegen aus dem Flugzeug aus in Antalya und fühlten uns gleich wie zuhause. Unser Taxi wartete schon auf uns. Im Hotel angekommen begrüßten uns alle Angestellte sehr freundlich. Selbst die Bar Damen wussten noch was wir gerne tranken, vom letzten Jahr. Danach ging es auf unsere Zimmer, alles war sauber, die Mini- Bar war voll ;-) Im Essensaal begrüßten uns dann weiterhin alle Bedienungen mit einem freundlichen lächeln und es war schön das man noch vom letzten Jahr welche kannten. Im weiterem Verlauf des Tages ging es bei herrlichen Temperaturen (35°C) dann zu unserem Sand- Strand. Das Essen wurde am Strand frisch zubereitet und die Strand- und Pool-Anlage war sauber. In den darauf folgenden Tagen wurden dann abends auch immer faszinierende Shows gezeigt (z.b. Aladin, König der Löwen, usw.) danach gab es in irgendeiner Bar noch live Musik, wer dann noch nicht genug hatte, könnte sich in der Hause eigenen Disco vergnügen. Zum Entspannen ladet natürlich auch der Spa Bereich ein, in einer gemütlicher Atmosphäre, mit einer angenehmen Hamam- Massage. In diesem Sinn kann ich das Hotel nur weiter empfählen und freue mich wenn es wieder heißt ,, Wir machen Urlaub,,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut