Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Heike & Joachim(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall buchen wir dieses Hotel wieder
Es war ein sehr schöner "Verwöhn"-Urlaub. Das komplette Personal war besonders aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Auch wenn man gesucht hätte, es gab nichs auszusetzen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Großes Hotel mit gutem Service und sehr sauber
Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Sauberkeit: sehr gut. Leider bestehen im Umkreis des Hotels keine Möglichkeiten für weitere Aktivitäten. Wandern nur an der Straße bzw. am Strand (sehr eingeschränkt, da Zugang nur direkt vom eigenen Hotel)
Irma(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Unser Urlaub war sehr erholsam. Personal ist sehr zuvorkomment und freundlich. Sehr hervorzuheben ist Mela von der Gaestebetreuung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Limak Lara immer wieder
Ich war schon sechs Mal im Limak Lara und würde immer wieder dort hin fahren. Das Gesamtkonzept ist sehr gut. Das Personal ist freundlich, kompetent und nett. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Neben mehreren Fischgerichten werden mehrere verschiedenartige Fleischspeisen geboten. Auch Vegetarier kommen an den Buffets nicht zu kurz. Es ist von allem etwas da und nicht zu wenig. Der Strand ist sehr sauber; Liegen gibt es reichlich. Der Indoor-Pool ist sehr sauber, genause wie die Sauna- nd…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das war ein sehr guter Tip
Da ich kurz entschlossen in die Türkei wollte, bin ich auf nach einem Tip eines Freundes ins Limak Lara de Luxe geflogen. Ich bin sehr zufrieden, im speziellen mit dem Service im Hotel und der Ausstattung des Hotels, eine klasse Poollandschaft. Mein Zimmerservice Frau Nurten E. hat mein Zimmer sehr gut in Schuss gehalten, sehr sauber und ebenso freundlich. Auch in allen Restaurants, Bars und bei der Gästebetreuung hat man sich hervorragend bemüht. Ich habe 14 entspannende Tage genossen und werde sehr gerne wieder…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren nun zum 2. Mal im Limak Lara und waren wie letztes Jahr rundherum zufrieden. Besonders das Personal (vom Zimmermädchen bis Kellner) ist sehr freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
95% Weiterempfehlungsrate wir fragen uns wofür?
Wir haben das Hotel auf grund der hohen Bewertungen gebucht und wurden Enttäuscht. Wir haben noch nie im November so viel für so wenig service bezahlt wie in diesen Hotel.Wir sind dankbar über diese Erfahrung und wissen was wir in anderen Hotels bis jetzt ( 9.mal ) an SERVICE erfahren konnten oder eben wie hier auch nicht. - keine oder nur sporadische Bediehnung beim Frühstück - in fast allen Bars wussten wir bis zum Urlaubsende nicht werden wir heute bedient oder nicht - Das der Betrieb der einzelnen Außenbars…
Samir(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Unser Urlaub bestens. Und können es weiter empfehlen. Wir kommen wieder. Die Gaestebetreuung Mela ist sehr nett und Hilfsbereit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit gut gemischtem Publikum (Es ist nicht nur eine Nation dominat). Das Personal machte teilweise einen ziemlich reservierten Eindruck. Ein kleines Lächeln wäre manchmal sehr angenemh gewesen. Die Animation war unaufdringlich und somit für uns sehr lobenswert.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wır sınd zum 5.mal ın dıesem Hotel und waren ımmer sehr zufrıeden.Dıe Gaeste Betreung(Corına) war sehr gut und freundlıch.Es war eın sehr erholsamer Urlaub.Im naechten Jahr kommen wır wıeder ıns Lımak LARA