Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Елена(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super!!!
das hotel ist einfach super!!!! wir werden wieder kommen!!! die animation ist nicht zu toppen!!! vielen lieben dank an das ganze personal,besonders an corina(gästebetreuirin)
Kai(14-18)Deutschland
Super Hotel mit viel Bars
Das Hotel ist im Großen und ganzen sehr schön aber an der kinder Freundlichkeit müssten sie arbeiten. Wasser war sauber und angenehm.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum weitersagen das beste was es gibt auch mit Kind
Dorıs aus weıler .Da wır das zweıte mal da sınd und wıeder alles super ıst , kommen wır wıeder . Kleıne macken am pool . Sonst daumen hoch
Monika(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Als Reiseverkehrskauffrau werde ich dieses Hotel auch meinen Kunden empfehlen. Tolle Lage Freundliches Personal und liebevoller Service
Tunahan(14-18)Deutschland
Limak Lara Deluxe Fazit
Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen mit der Familie und bietet auch möglichkeiten um spaß zu haben wie z.B die "After Ten Disco" .
Ute(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Super Urlaub..kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.....hier stimmt einfach alles..Preis Leistung ist Top Personal ist superfreundlich
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Personal & Service sorgen für einen schönen Urlaub
Wir sind als Familie verreist; hatten unheimlich viel Glück mit dem Wetter; Personal sehr freundlich; Speisen sehr lecker.Haben sogar ein upgrade beim check-in erhalten. Was nicht so gut war: am Strand gibt es keinen abgetrennten Bereich für Raucher bzw. Nichtraucher, es war nicht so schön, wenn man ständig eingequalmt wird, es wurde auch keine Rücksicht auf Schwangere, Babies oder Kinder dabei genommen; Vorschlag: lieber Strand für Raucher abtrennen. Auch draußen im Speisebereich sollten die Raucher unter sich…
Annedore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Weihnachts-Sylvester Urlaub
War jetzt das 10. Mal im Hotel kann ich nur empfehlen. Fühle mich sehr wohl in diesem Hotel. Unsere Gästebetreuerin Frau Asuman A. und Herr Umut E. U. stehen immer für einen klar wenn man ein Anliegen hat und geben sich sehr viel Mühe um den Gästen zu helfen was ich sehr zu schätzen weiss. Dieses gibt mir als Gast ein sehr gutes Gefühl. Vorallem Frau Asuman A. will ich mal hier äussert Loben für ihren jahrenlangen Einsatz. und Hern U. alles gute für den neuen Job. Bin sehr zufrieden.Danke für den guten Service.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
In diesem Hotel kann man in gepflegter Atmosphäre unbeschwerte Urlaubstage geniessen. Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Zum zweiten Mal im November Limak Lara
Hotel nach wie vor empfehlenswert ! Preis/Leistung ist sehr gut ! Im Vorab die Kritikpunkte (auf hohem Niveau), betreffen eigentlich nur das Essen: - Essen (obwohl schmackhaft) wird nach einer Woche etwas fade, weil es eigentlich doch nur Hackfleisch (in jeglicher Form), sowie Hähnchen und ganzen Beifang-Fisch (kleine Fische am Stück) vom Grill gibt. - Das Vogelproblem im Speissaal war mir unangenehm (5-10 Spatzen die regelmäßig durch die Terassentüren reinfliegen), ist aber wohl "natürlich", mich hats…