Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne...
Es war für uns ein erholsamer und entspannter Urlaub in einem sehr sauberen Hotel, wir hatten alles was wir brauchten..
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für einen Kurzurlaub im November.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Adventsurlaub mit Jareswechsel
Alles ist in Ordnung. Kleinere Menge mit Heligkeit des Lichtes. Es ist ratsam waere ein Einbau eines Kleiderschrankes. Corina von Gaeste Betreuung war sehr angenehm. Allgemein sehr freundliches Personal.
Amir(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert.
Wir hatten ein Nachtflug, kamen um 02:30 Uhr und müssten 6, 5std.an der Rezeption(Foyer) verbringen da Hotelausgebucht....kein einziges Zimmer frei! Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden.Was das Essen und trinken angeht, da ist für jeden was dabei, mehr als genug.Wir waren schon 2 mal in Limak Lara und werden bestimmt irgendwann mal wieder hin gehen.
Annelie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ankommen und sofort abschalten...einfach PERFEKT!!
Als Familie waren wir schon in 2012 im Limak ; allerdings im Juni. Wir waren total begeistert: es passte einfach alles; gutes Essen; tolle Anlage; dezente Animation; saubere Zimmer; umfangreiches Freizeitangebote inkl. Wassersport am hoteleigenen Strand; warmes Poolwasser; Sportmöglichkeiten ohne Ende.... Auch im Oktober als Familie- diesmal mit 2 Kindern 7 und 14 Jahre- auch wieder ein fast perfekter Urlaub; wäre nicht der kalte Aussenpool gewesen....20Grad war doch etwas kalt, um im Pool zu plantschen und zu…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel, Schöner Urlaub
Paar, Ende 40 Tolles Hotel, sehr gutes Buffet, wechselnde Speisen, auch Fisch, Filets, ganze Fische immer frisch. Sehr freundliches Personal ausnahmslos Alle ,Rezeption, Bedienung, Gästebetreuung. Schön angelegter Garten, Auch bei Regenwetter wird es nicht Langweilig, Sauna,Tischtennis etc etc Wir traffen fast nur Stammgäste dort die bis zu 13 x dort waren und immer wieder zufrieden sind,. Wir kommen auch wieder.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub
Super schöner Urlaub im Limak! Gerne wieder! Sehr tolles Hotel!! Buche aber nie mehr mit FTI auch fliege ich nicht mehr mit SunExpress!! Es war nie jemand von FTI da... Sunexpress... Pilot top... Bedienung ein flop!!
Serkan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel, Super 2 Wochen
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist wiklich zu empfehlen.Alles bestens.Suuper Essen.Freundliches Personal.Tolle Kinder Essecke mit Microwelle,Kinderbuffet usw. Ganz tolle Shoppingmöglichkeiten im Hotel und gegeüber.Für dieses Hotel obwohl es nicht ganz neu ist kann man die NOTE 6 vergeben spezial dank für personal :kinderanimateurin Selin/tee haus Sefa und oguzhan und Kebab macher ali chio danke euch
Ginna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
So schön .
ich bin hier erstemal gewesen und hat mir alles so gut gefallen.ich habe vielefreundliche leute kennengelernt .ich habe fast jedentag boccia gespielt mit animator sacha und er macht auch sehr tolle dart spiel.bar keeper volkan und oguzhan waren auch sehr nett und behilflich.abends unterhaltung und live music auch war auch klasser.gruppe abba war einfach ausgezeichnet.aufjedenfall ich komme wieder !!
Robert Paul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super toller Urlaub trotz...
... katastrophalen Beginns, wo uns mitgeteilt wurde dass unser Reiseveranstalter ( clever-Hotels. com ) insolvent ist und wir den Hotelaufenthalt nochmal zu einem höeren Preis Zahlen mussten. Allerdings versuchte die Gästebetreuerinnen mit Manager Emre Ö. uns den Aufenthalt so schön und erholsam zu gestalten. Besonderen dank an das nette Personal (z..B. die Ober im Teahouse und an der Kuchentheke) Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder!