Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Baris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder!
Der Aufenthalt war sehr angenehm in diesem Hotel. Das Essen war sehr köstlich. Das Personal sowie die Führungskräfte sind sehr hilfsbereit. Die Animationen waren sehr Amüysant. Es gibt günügend möglichkeiten sich auch selbst zu unterhalten. Um das Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß zu erreichen ist. Für die Familien mit Kinder wird bestens imMini-Club gesorgt. Im großen und ganzem hatten wir einen wunderschönen aufenthalt im Limak Lara Hotel. Ein besonderer dank geht an Animation…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub im Limak
Sehr schönes Hotel im asiatischen Stil, schöne sehr weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft, wir fühlen uns hier immer sehr wohl
Katharina(66-70)Deutschland
Sehr gerne wieder
hotel ist sehr schon gross und sauber.personal sehr aber sehr nett und freundlich.zimmer sehr gross und hell.restaurant sehr schon turkisch
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und sehr gepflegter Gartenanlage, viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Essen war insbesondere im Hauptrestaurant sehr umfangreich. Highlight für die Kinder waren die Fußballspieler von Fenerbahce Istanbul, die im Hotel untergebracht waren.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fazit - kein 5 Sterne Hotel für uns
Für 5 Sterne zu wenig Service. War sehr enttäuschend. Wir besuchen die Türkei jedes Jahr, aber sowas hatte ich noch nicht. Auch wäre es schön wenn man Deutsch kann dies auch spricht u nicht auf Englisch spricht und übersetzen lässt. Da kommt man sich von einem Customer Service Manager verarscht vor, wenn man seine Reklamationen an ihn übermitteln möchte.
Berkant(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Echt toll sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert sauber essen lecker pool gross zimmer sehr sauber bedienung sehr freundlich grosse fläche saubere strand
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, das Essen ist für türkische Verhältnisse sehr gut und schmeckt. Die Poolanlage und das gesamte Hotel sind sehr gepflegt und das Personol super feundlich. Das Zimmer ist gut mit großem Balkon. Es gibt täglich frische Getränke in der Minibar (Wasser, Saft, Bier) und Tee und Nescafe für die Kaffeemaschine. Das Bad und und die Dusche sind sehr groß und man hat genug Platz, alle Sachen unterzubringen. Bademöntel sind vorhanden. Der Safe ist sowie wlan sind kostenlos.
Figen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zum ersten Mal aber wieder gerne
Alles gut, Zimmer sehr schoen, Essen lecker, Personal sehr sehr nett, wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
War sauer freundlich und allesgut essen lecker zimmer sauber bar getranke waren super lecker sonne trand und meer alle super
Ralf(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Angenehm und freundlich ,Temperaturen könnten im Hotel höher sein,zuwenig haken im Bad um etwas aufzuhângen zb.Duschtücher