Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Semir(46-50)Deutschland
Traumurlaub Antalya Lara
Das Hotel ist direkt am Meer mit feinem Sandstrand und Sauber, es gibt nichts auszusetzen das personal ist super freundlich, man wird königlich bedient. ich kann nur Super sagen, sehr gute verbindungen zum Flughafen und zum Zentrum. Das Hotel ist Sicher.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für mich das beste Hotel in Lara
Ich habe zum zweiten Mal meinen Urlaub im Limak Lara verbracht. Nach diversen Aufenthalten in anderen Hotels in Lara kann ich sagen, dass ich mich hier am wohlsten gefühlt habe. Zimmer, Service, Essen, Außenanlage... hier stimmt alles! Das Hotel war im Gegensatz zu den Nachbaranlagen übrigens fast ausgebucht... das sagt alles!
Faruk Serdar(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien mit Kinder
Ein Highlight war der Kids-Club für die Kinder. Enttäuscht hat das Essen, war zu Einseitig und Monoton.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns war es das letzte mal im Limak Lara
Wir waren nun zum sechsten mal dort. Es war bisher immer sehr schön, obwohl meine Mitreisenden jedes mal erzählten das es hier und da überhebliche, ja unfreundliche Angestellte gibt. Das bekam ich bis in dieses Jahr nicht selbst mit. Diesmal muß ich es absolut bejahen. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption, obwohl vier Angestellte da waren, einfach ignoriert. Die beiden anderen neuen Gäste, die mit und anreisten, Deutschtürken, aber höflichst begrüßt und sofort aufgenommen. Nachdem dann lang und breit, viel,…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen nächstes Jahr wieder.
Das große Hallenbad, das schon früh morgens geöffnet wurde war mein persönliches Highlight. Enttäuscht hat mich nichts. Sonst wäre ich nicht schon zum 9. Mal hier gewesen.
Eduard(71+)Deutschland
WINTERURLAUB IN LARA!
Für uns war wichig, dass dass Zimmer im Hotel gut gereinigt wurden. Sehr gefplegte und schöne Anlage auch Garten draussen. Es gibt Katzenhaus hier und meine Frau war sehr froh darauf. Personal ist sehr nett. Die Putzfrau Selvi war sehr freundlich zu uns.
H E I N Z(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein hervorragendes Hotel !!
Ich war zum erstenmal mit meinem Freund Erich in der Türkei und hatte das Hotel Limak Lara de Luxe gebucht.Ich traf dort einen "besonders guten Service" an den ich besonders erwähnen möchte.Ebenso war ich über die Gästebetreuung von Herrn EMRE und des Supervisors HASAN begeistert.Es ist für ein Haus in dieser Größenordnung noch ein Glück solche Mitarbeiter zu haben, darauf kann die Geschäftsleitung stolz sein.Alle Räumlichkeiten und die schöne Parkanlage und die Poolanlage waren sehr gepflegt,die Zimmer groß und…
Solmaz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel sehr schön gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage. Von außen hat das Hotel einen sehr schönen Eindruck,Das Zimmer Ansicht war sehr schön, es war groß und der Balkon ebenfalls.,Nur dass lobby bereich von bar musst heller renoviert.
Ertan(31-35)Deutschland
Alles Top!
Das Hotel ıst sehr empfehlsam. Dıe Hotelanlage ıst sehr gross. Auch ım Wınter sınd vıele Bars offen. Antalya ıst auch mıt eınem Bus schnell zu erreıchen. Personal ıst sehr freundlıch. Habe dort sehr schöne Tage verbracht.
pascal(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super familienhotel
grosses zimmer, freundliches personal, schöne poolanlage, gute animation und kinderunterhaltung. essen sehr gut und abwechslungsreich